当男明星画起女妆 就没女明星什么事了

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-09 14:16:53

  昨天黄宗泽在微博发了一张女妆自拍,成功引起了大家的注意,淡淡的弯眉,清秀的眼妆,樱桃红唇,简直不要太性感~

  只是全身的照片画风不太对,这小鸟依人的姿态看着有点别扭,可能跟平时大家印象中的硬汉形象不太符..

  还要再来个嘟嘴卖萌,23333....

  赶紧看看原来的照片压压惊~

  娱乐圈中还有很多扮过女装的男明星,一个赛一个的美,比起女明星的颜也毫不逊色。

  马天宇

  这身在mv里的造型,橘子君第一眼真的以为就是个女的,而且是颜值很高的美女,完全不敢相信是居然是马天宇小哥哥本人..

  其实早在最开始的成名作《青衣》中,马天宇的女妆就很出名了,不仅惊艳,眉宇间更是把女性角色刻画的入木三分。

  黄子韬

  黄子韬平时就很喜欢画眼线,女妆就更少不了要在眼睛上花点功夫了。

  这长长的睫毛,尖尖的下巴还有这粉嫩的嘴唇,wuli韬韬也是很适合画女妆~

  胡歌

  刚听说胡歌画女妆橘子君是拒绝的,心中林殊哥哥的形象感觉要崩塌了,然而看完之后,发现自己的担心是多余的。

  毕竟颜值在这,扮个女装都是好看的,再配上这婀娜的舞姿,天下无敌了~

  霍建华

  华哥在《金玉良缘》中也体验了一把女妆,虽然身形透露这男性的霸气,不过这脸上的妆容还是美哒。

  罗志祥

  罗志祥的朱碧石,大大的双眼皮,粉嫩的红唇,不做表情包的时候还是很美的~

  李易峰

  李易峰的女妆唇红大眼,肤白貌美,除了胸有点假之外,其他都是在线的。

  王俊凯

  果然是小鲜肉,随便化个女妆就是漂亮的小姐姐,这张cosplay真的毫无违和感。

  表示已被小姐姐的侧颜惊艳到了~

  你被谁的女妆美到了?快到下方的留言区讨论起来~~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有