这哪里是化妆?这简直是面部彩绘

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-09 14:17:18

  化妆和画画的区别,就在于一个在脸上一个在纸上,所以当你把脸当成一张纸的时候,你就可以在上面任意挥洒创意了!本橘发现几位私藏关注的达人最近画了几幅巨作,就愉快地拿来和大家分享!前方高能,想清楚再看!

  第一幅来个厉害的!本橘只能顶礼膜拜,这简直就是艺术品,线条浓烈、又有点后现代的朦胧感,金属的点缀和耳后缠绕的丝线都是点睛之笔!

  这是在COS电光侠?(并没有这个侠!)

  这位小哥的妆容,放在万圣节趴体上一定很不错!

  这个妆容,充满了独角兽的光泽感,神圣而梦幻,额头的配饰也证明了妆容确实是走这条路线的!

  这一定是暗夜精灵没错了!那道蓝紫色的高光,大概是夜空中最明亮的一万颗星吧!

  非常喜欢内眼睑那看似随意实则费劲心机的点缀,姜黄色与蓝黑色的碰撞,是不完全的明亮与不完全的深沉之间的对决!

  不要被针吓到,那个只是道具哈!不过这幅“刺绣”真的要给全场最高分了!

  最后一句:

  本期不日常、画了出不了门、根本不会画妆容分享就到这里结束了!祝各位仙女在化妆的道路上越走越顺利,虽然本橘喜欢分享非日常妆容,不过也会教你们实在的东西哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有