来自一个美容编辑的忠告 拍照前一定要修容

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-09 14:27:19

  大家有没有和橘子君一样的体验,平时照镜子没感觉脸有多大,结果一拍照(当然这里说的不包括美颜相机,因为它有自动瘦脸功能),感觉脸大了一圈...

  其实不是我们胖了,而是相机照出来就是会比现实中显胖,这时候如果你没有掌握修容大法,那就尴尬了。

  豆瓣网红张辛宛跟可儿的合影就可以看出修容有多重要了,感觉脸上的肉快堆出来了,而惨白的底妆在镜头下更显胖。

  王珞丹发了一张修容前后的对比照,前后判若两人,显然修容后更显精致。

  好啦,意识到修容的重要性之后,我们开始修炼修容大法,首先,找到自己的脸型对应的修容部位。

  下面开始详细的修容步骤:

  step1:先用粉底打好底妆,注意只涂正脸,侧脸不涂。

  step2:用刷子满满晕开粉底

  step3:用修容棒大面积涂在侧脸

  step4:用刷子晕开阴影

  step5:用双头修容棒做精致修容,让阴影更加明显,轮廓感更强。

  step6:上鼻影时,鼻梁不要涂太宽,稍微画窄一点。

  step7:用双头修容棒的高光头提升轮廓,打造立体感。

  step8:用手指晕开修容和高光

  step9:最后用双头修容棒给锁骨打轮廓,然后用刷子晕开。

  修容大法你学会了吗?快get起来才能拍出美美的皂片~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有