小S钟爱的点痣妆早在古今中外流行起来啦

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-08-09 14:42:47

  现在很多女生都在想方设法去掉脸上的痕迹,无论是斑点还是痣。但是你可知道,画个点痣妆,女人味倍增不说还会增加个人鲜明特点哦。

  梦露的经典点痣妆是点再脸颊位置,这可痣也铸就了梦露的性感形象,经典又神秘。

  Dita Von Teese--最贵的脱衣舞娘,精致的妆容配上眼睑的一颗痣,整个人更加性感迷人。

  除了外国明星以外,小S更是点痣妆的铁粉呢。无论大小活动都会在脸上不同的位置上点一颗痣,让妆容更加具有特点。

  就算在日常出门时也不忘在脸颊上点缀一颗完美痣,让自己更加有特点。

  偶尔嘴角也会有哦,这就是所谓的吃痣,福气痣。

  韩国明星也是非常爱点痣妆,全女神本身鼻头就有一颗浅浅的痣,若隐若现,从不加以遮盖。

  泫雅无论平时妆容还是舞台妆容都会在眼下点缀一颗痣,让自己更加独特性感。

  产品推荐:Kiss ME防水眼线笔

  推荐理由:笔芯柔软细致,质地更是黑的透亮自然,能够点缀出经典的“痣”

  产品推荐:AQUA XL全新防水眼线笔

  推荐理由:全新的AQUA XL防水眼线笔主打夏天防脱妆。虽然是笔类眼线,但是它能强效防水不晕染的同时拥有明亮持久的色彩哦

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有