把emoji放在指尖上 让你天天拥有同款好心情

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-09 08:29:28

  娱乐圈有这样一位小姐姐,感觉承包了娱乐圈各种花式美甲。相信不用Rachel说,你也知道她是谁,没错就是我们可爱的小姐姐戚薇,她可以把雪花放在指甲上。

  她还可以把巧克力放在指尖上,顺便放一波高质量狗粮。

  美甲随心情而变,还有各种不同的款式,感觉戚薇小姐姐可以把全世界都放在指甲上。

  这样随着心情改变自己的指甲感觉也不错呢,听说emoji也已经进军美甲界,相信把它们放到指甲上,一定每天都会有好心情吧~

  emoji美甲完全可以DIY哦,Rachel这就教给你们,快点来制作你们的专属emoji美甲吧~

  Step1:首先要选一个偏粉一些的肉色作为底色。

  Step2:在海面上刷取比裸色稍粉一些的颜色以及深粉色,趁还未干按压全部指头。

  Step3:渐变效果出来后,刷一层封层进行下一步。在每个指头上画出想要的Emoji图案,先从底色黄色开始。用略微偏深一些的黄色进行描边,使其变得完整。

  Step4:取出指甲油中自带的心形,将其装饰到美甲图案上。

  Step5:用黑色颜料或是眼线笔进行勾画收尾工作,让表情更加完整。

  Step6:等所有绘画的步骤完成后再一次进行封层工作。

  可爱又好玩的emoji美甲就完成啦~是不是看着心情就会很好?你也可以根据自己喜欢换颜色哦~

  希望这样一款可爱好玩又简单的美甲,可以带给你每天的好心情,当然就算没有美甲的加持,也要记得每天都要开心哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有