“双冰”都爱的波点元素 带你回味复古时光

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人 编辑:金晨 2017-08-09 08:25:10

  时尚潮流轮回转,这不波点风潮再度来袭,明星潮人纷纷穿上波点单品,街拍活动照随处可见它的身影。国内娱乐圈更是掀起了一阵波点热潮!范冰冰与刘嘉玲两大女神撞衫Louis Vuitton波点裙,而恋爱后的李冰冰越来越美,一件波点连衣裙更是复古优雅至极。

  波点除了自身拥有着复古气息还带着一丝小俏皮,让女神们既能端庄又难掩一份小可爱气息,你们有Get到吗,话不多说赶紧下手波点单品,下一季热门元素准是它!

  我就要波点的甜美!可爱中带着一丝俏皮~

  波点,又叫波尔卡圆点。风靡于上世纪60年代。说起波点,脑海里编浮现出上世纪各种黑白旧照片,浓浓的复古味,有点活泼,略显可爱。

  模特Olga de Mar

  她戴棕色圆框墨镜,身穿红色波点深V系带开叉连身裙,手拎白色镶边帆布包,脚踩棕色平底镂空罗马鞋。

  黛安·克鲁格(Diane.Kruger)

  蓝绿色小波点连衣裙搭配白色帆布鞋,玩下衣失踪,秀出大长腿。

  时尚博主Amelie Lloyd

  她戴Bershka白框墨镜,身穿Zara粉红色波点印花深V连身裙,肩背Zara圆形草编包,脚踩H&M裸色草编底坡跟凉鞋。

  科洛-布里吉斯(Chloe Bridges)

  她身穿黑白拼色波点花朵印花衬衫裙,手拎红色手袋,脚踩红色一字带高跟凉鞋。

  Naomi Watts

  她戴白色边框墨镜,身穿白色波点连衣裙,下穿蓝色防水台高跟凉鞋,手提Prada黑黄拼色Ribbon包袋。

  艾丽·范宁(Elle Fanning)

  Miu Miu橘色太阳镜遮面,身穿Miu Miu蓝色立领波点收腰短袖连衣裙,脚穿Miu Miu白色镂空防水台粗跟凉鞋。

  昭宥

  身穿红色泡泡短袖收腰黑色波点连衣裙,脚穿黑色一字带细跟高跟凉鞋。

  谭松韵

  黑色口罩遮面,身穿波点长袖军绿色木耳边立领蝴蝶结上衣,肩背黄色Furla迷你单肩包,下穿黑色休闲宽松卷边九分裤,脚穿Gucci白色系带休闲运动小白鞋。

  街头潮人

  粉色波点连衣裙可爱指数爆棚,肩上的蝴蝶结系带设计更是少女感十足!

  时尚博主She Comes In Colors

  她戴Ray-Ban黑色墨镜,身穿H&M蓝色波点荷叶边一字肩衬衫裙,肩背Chloé faye棕色手袋,脚踩Alexander Birman蛇皮纹绑带粗跟凉鞋。

  玛莎·亨特(Martha Hunt)

  身穿藏蓝色长袖收腰波点连衣裙,肩背Céline藏蓝色单肩包,脚穿白色Nike系带休闲运动小白鞋。

  潮人街拍

  裸色和黑色的配色就很容易穿出优雅的气质,抹胸连衣裙和可爱的波点更配哦。

  米兰达·可儿(Miranda Ker)

  她身穿红色波点印花半袖连身裙,脚踩白色尖头高跟鞋。

  波点也可以很帅气她们穿出街气场满分!

  无论是黑白波点或是红白波点,这些如有生命般的小点点们就像春日雨后冒出来的竹笋般,极富张力,充满了俏皮和生命力。其实波点也可以穿的很帅气,不信你看!

  汤唯

  她身穿深蓝色星星印花西服套装,内搭深蓝色波点印花薄纱透视衬衫,系深蓝色星星印花窄丝巾,脚踩黑色亮钻厚水台高跟凉鞋。

  街头潮人

  鞋尖白衬衫喇叭袖飘带的细节处设计感十足,下身搭配波点高开叉阔腿裤秀出“一米八”大长腿。

  贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

  她戴黑色发带,戴黑色墨镜,身穿深蓝色波点印花翻领开叉裙,系黑色圆钉镶嵌腰带,肩背Dior黑色手袋,脚踩黑色马丁靴,内搭黑色短袜。

  瑞塔·奥拉(Rita Ora)

  黑色太阳镜遮面,脖戴黑色印花方巾,身穿红色波点长袖衬衫,肩背黑色Chanel Vintage小箱子单肩包,下穿水洗白牛仔短裤,脚穿黑色系带高帮靴。

  潮人街拍

  谁说运动服不时髦?只是因为你不会搭,波点运动装搭配高跟凉鞋也能穿的很chic。

  街头潮人

  睡衣风轻轻松松穿出街,波点黄色睡衣绝对让你成为街头的一抹亮色!

  时尚博主May Berthelot

  她头戴Maison Michel黑色软呢帽,身穿New Look蓝色波点条纹印花一字肩衬衫,下穿Topshop白色紧身牛仔裤,手拎Chanel黑色菱格纹链条包,脚踩Asos黑色一字带高跟凉鞋。

  高俊熙

  她身穿黑色西装外套,内搭黑白波点衬衣,戴黑色缎面领带,下身穿黑色西裤,脚踩黑色漆皮尖头高跟鞋。

  甜美是我,知性还可以是我!我要做不一样的波点~

  经典的波点元素,看似简单却拥有不一般的魅力。简简单单的衣服上加入了时尚的波点元素,便立即变得时髦多变起来。波点将女人的那股俏皮可爱与优雅知性的味道演绎得如梦如幻,给你带来出乎意料的惊喜。

  卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)

  她身穿Dior黑色波点薄纱透视深V纱裙,外搭红色西服,手拿Dior白色卡通印花手包,脚踩白色蝴蝶结尖头高跟鞋。

  时尚博主Sonia Lyson

  她戴Fendi黑色渐变猫眼墨镜,身穿Dior黑色字母印花T恤,手拿Pinko紫红色印花链条包,下穿Topshop白色波点条纹印花阔腿裤,脚踩Dior紫红色漆皮小猫跟尖头鞋。

  李冰冰

  她戴镶嵌珍珠复古耳环,身穿黑白波点蝴蝶结看见修身鱼尾裙,脚踩紫色蕾丝镶嵌宝石尖头鞋。

  金裕贞

  她身穿白色波点黑色荷叶边高领灯笼袖衬衣,下身穿黑色百褶学院裙,脚踩黑色漆皮尖头鞋。

  妮基·希尔顿(NickyHilton)

  她戴黑色蝴蝶型墨镜,身穿白色修身衬衣,下身穿黑色波点半身裙,脚踩红色麂皮尖头鞋,手拿黑色迷你手提包。

  时尚博主Angelina Lepper

  她戴Sunday Somewhere粉色镜面太阳镜,身穿Mila Schon白色波点印花纱质透视衬衫裙,外搭Avaro Figlio白色抹胸,肩背French Connection黄色宽肩带手袋,下穿Zara黑色铅笔裤,脚踩黑色T字带高跟凉鞋。

  刘嘉玲

  她身穿黑白格纹波点拼接长裙,脚踩银色高跟短靴,肩背黑色包袋。

  妮可·基德曼(Nicole Kidman)

  身穿Alessandra Rich白色荷叶边高领长袖波点连衣长裙,腰系黑色收腰腰带,脚穿黑色Stuart Weitzman一字带麂皮高跟凉鞋。

  艾里珊-钟(Alexa Chung)

  艾里珊-钟(Alexa Chung)身穿黑色波点印花深V挂脖纱裙,手拿黑色手包。

  艾玛·斯通(Emma Stone)

  身穿灰色格纹长款西装,内搭Stella McCartney 2017早秋系列白色荷叶边波点印花连身裙,脚踩黑色亮面一字带高跟凉鞋。

  范冰冰

  范冰冰身穿Louis Vuitton 2017春夏系列黑白拼色棋盘格波点印花亮钻装饰长袖连身裙,脚踩金属色厚水台鱼嘴高跟鞋。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有