当妆容与金属碰撞在一起会有怎样的火花

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-08 11:25:39

  pony大神在INS上面PO了一张自己的眼妆照片。掺着银色细闪的黑色眼线,根根分明卷翘的睫毛,瞩目的是眼尾那一刻金属钻石小心心,还有面颊上细小的金属亮片,看起来趣味感满满还很小清新。

  金属亮片是妆容中的点睛之笔,像下面这款眼妆,将小亮片排成四叶草的形状贴在眼下,衬的眼睛亮晶晶的非常可爱。

  金属亮片也被用于各种唇妆,像这个心形唇妆就掺着酒红色的金属亮片,配合着固态的笔触,有一种油画版凝重的质感。

  金属小亮片还可以这样沾在眉毛上,你的眉毛就会变成一条亮晶晶的银河~

  一闪一闪亮晶晶,满脸都是小星星。

  嗯,本橘觉得这位达人不是在用金属装饰妆容,而是把自己画成了一块金属!

  不过本橘最佩服的还是这个眼妆哈,餐具都变成了装饰品贴在了眼皮上,对于我这种审美包容度很高的人来说,觉得莫名的好看!很CHIC很酷!

  最后一句:

  不喜欢妆容总是一成不变?那就用金属小饰品装点你的脸吧~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有