有了这4个瘦身饮食原则 再也不怕吃错食谱了

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-08-08 14:31:30

  俗话说减肥的原则就是“管住嘴,迈开腿”,很多人急于求成,把管住嘴落实为过度节食或是干脆什么都不吃。其实这样不仅不利于身体健康,而且也很容易坚持不下来导致反弹,结果减肥失败。

  那么我们减肥时到底该吃什么呢?减肥的食谱一搜千千万,有没有效先不说,讲真每天完全重复照着食谱吃不出几天就腻了。

  真正有效的健身减脂饮食要遵循以下4个原则,有了这些原则保驾护航,再决定吃什么就so easy!

  原则一:一定要吃早餐

  早餐不仅要吃,而且要吃得丰富。早餐能够帮助身体加快新陈代谢,降低往后进食的欲望,更有助于规律进食,减脂瘦身。

  原则二:少食多餐

  在增肌减脂方面,少食多餐比多食少餐效果更好。大约每隔3个小时进食一次,能够促进身体更高效地消化食物,吸收更多的膳食纤维和蛋白质。

  原则三:不必担心的绿色蔬菜

  绿色蔬菜富含纤维,维他命及微量元素,卡路里低,而且有很强的饱腹感。吃饭时先吃蔬菜能够减少主食的摄入。绿色蔬菜是减肥菜单的必备!

  原则四:不能完全戒掉碳水化合物

  很多人觉得减肥就要完全戒掉碳水化合物。其实碳水化合物是身体最主要的能量来源。如果担心米饭或面食会变胖,可以吃红薯或豆制品来替代碳水化合物。

  最后为大家推荐国外一位健身达人的减脂餐食谱,作为日常食谱的参考~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有