景甜戴粉色发卡唱《简单爱》 变身杰伦迷妹

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-08 11:27:28

  昨天本橘子在热搜上可是发现了杰伦小迷妹一枚~~,是一段采访景甜的视频,大甜甜说自己常常在情绪低落的时候通过听周杰伦的歌来减压,并坦言为了接近偶像想去当歌手!

  主持人问:“在成为明星之前你是谁的粉丝吗?”大甜甜一脸开心的说:“我一直都是是杰伦的粉丝呀!”清淡的妆容配上白色的T恤简直不要太清新~

  在采访中给大家安利杰伦的《简单爱》的时候,还跟着节奏一起晃,白皙的肤色配上浅豆沙色唇妆,简直就是一个炒鸡可爱的小迷妹!

  大甜甜在直播中也唱了这首歌,跟黑色长发一侧还夹了一个粉色的发卡,跟着节奏摇摆摇摆~还有手势的!果然是忠实粉丝。大家请随意感受一下画风。

  在采访的最后还不忘了让大家多多支持杰伦~果然是小公举的忠实迷妹没错了!

  从电视剧《大唐荣耀》到电影《青禾男高》,Chloe真的是被大甜甜实力圈粉啊!眼睛大,皮肤好,演技又是杠杠地~沈珍珠淡淡的眼妆,粉色偏橘的唇色,再加上她的大眼睛,温婉又有灵气。

  柳禾黑色长发配上宽宽的发带,弯弯的眉毛,水润的唇妆少女感十足。

  最近大甜甜在跟陈柏霖拍新剧《火王之破晓之战》,看着剧本的甜甜一身男装,头发束起,再配上剑眉,十分英气。

  原来英气的翩翩少年也爱自拍!

  这样的大甜甜你喜欢吗,快在弹幕区告诉Chloe吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有