梦幻光泽纹理感 欧美的网红发色你get了吗

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-09 09:15:38

  玫瑰金色

  玫瑰金真的是从火起来就没被diss过也没从流行宝座上摔下去的发色。玫瑰金虽然染纯色会很挑人,但是你可以染渐变色、纹理染甚至是挑染呀~混色也完全OK的,玫瑰金色包容性很强哒。

  奶奶灰

  讲真奶奶灰这个颜色还是很挑人的~从它前几年火起来之后我就一直犹豫着想染但不敢染的颜色~因为奶奶灰染好了就有种高冷且高级的气场,弄不好的话……会变成少白头~但最主要的还是看脸。五官深邃立体的走欧美路线的小姐姐们,去染吧你们肯定没问题的。

  雾感棕色

  雾棕色,是在棕色的基础上稍微有一点偏灰色,是个不挑脸型不挑肤色的颜色。可以全部染色、也可以加挑染。如果想要烫大波浪发的话,最好就是纹理染+少许挑染,会显得头发很有质感也不单调。

  独角兽色

  “独角兽色”并不是单一的颜色,而是银色+浅粉色+浅蓝色+浅紫色这些梦幻的颜色以渐变的方式叠加在头发上,制造出一种梦幻如泡泡般带偏光的颜色。染这个颜色呢,基本上需要达到几个要求:1、头发足够多够厚,否则染出来太单薄;2、发质足够量,杂草般的头发染出来会变杀马特;3、染发的小哥手艺必须好!得是染发老司机且有染过这个发色的经验,否则就不知道染出来会是什么样子了~

  晚霞色

  所谓的“晚霞色”其实就是金棕色到红色与褐色的渐层染发。因为颜色有点像傍晚天边的晚霞而得名。这个颜色是即使你的发根长出了黑色也没什么大影响的色选,只要你别全染成金棕色和红褐色就行。

  焦糖色

  这个焦糖色渐变很久以前就有了,如今还是在国内外都有着很高人气。这个发色非常适合中分大波浪的气场女孩~以及很多好莱坞明星和名媛都是这个发色哟。

  总结一下就是欧美的流行发色基本上都离不开渐变和纹理染以及挑染,而且配合波浪发风味更佳哟。你想好哪个适合自己了吗~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有