告别”毁容“化妆刷 轻松彻底清洁化妆工具~

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:zhuhui 编辑:金晨 2017-08-08 10:20:07

  昨天休息,Chloe好不容易抽出时间清洁好久没有洗澡的化妆刷。因为,每天早上Chloe都是简单粗暴的直接上手啊!不过对于你们这些勤劳的小仙女们可不能偷懒~

  所以为了广大的仙女团,Chloe还是找来了清洁化妆工具的小秘籍~~而且利用日常用品就可以分分钟搞定,灰常方便!注意,每种化妆工具清洁的方法可是不一样的。

  化妆刷

  第一步:将洗洁精和橄榄油1﹕1混合,然后用要清洁的化妆刷搅拌至起泡沫。

  第二步:用温水洗净。

  第三步:最后将刷毛朝下晾干。

  唇刷

  第一步:将洗发水和温水混合,再将唇刷浸入混合溶液充分浸泡。

  第二步:然后将唇刷置于手掌,打圈清洁。

  第三步:放到清水中冲洗。

  第四步:将护发素挤在掌心上,充分浸润笔刷,然后再用清水洗净。

  第五步:最后将笔刷在纸上印干。

  睫毛夹

  第一步:用打火机灼烧睫毛夹(注意时间不宜过长!)

  第二步:用纸巾擦干净。

  怎么样,大家学会了没有,是不是炒鸡简单?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有