你是虚胖不是Strong 让按摩法帮你赶走脂肪

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-08 10:12:42

  总有一些这样一些小仙女,嘴上说着要减肥,身体却很诚实。已经过了一个夏天,身体还是肉感满满,减肥再次宣告失败!其实Rachel也跟你们一样啦,减肥什么的就是说说而已啦。

  但是,当我看到女神们的小细胳膊小细腿,不免良心会痛一下,Rachel觉得不能我一个人痛。

  小爽是真的瘦啊,身上没有一点多余的肉,来来让我们感受一下小姐姐的“动漫腿”。

  还有唐嫣小姐姐同样纤细的身材,也是非常令人羡慕啊。

  再给你们看看我小骨最近健身的成果,这样的身材,怕是没有多少脂肪的吧。

  有没有很羡慕,有这样没有脂肪的胳膊和腿,夏天才能开心的穿一字肩和短裤啊。于是懒人Rachel想出了懒人专用减脂法,那就是按摩,躺着也能做快来学学吧~

  胳膊上的肥肉怎么减

  Step1:用手掌从手腕向上捋胳膊,直到腋窝处。左右各重复6—8次。

  Step2:右手握拳,用指关节上下刮左左臂上臂的肌肉,重复6—8次,然后左右换边。

  Step3:打开右手虎口,用大拇指和手掌反复上下揉捏左臂上臂外侧的肌肉。持续2分钟,左右换边。

  Step4:再次单手握拳,重复指关节挂肌肉的动作,持续一分钟放松肌肉。

  Step5:左手拇指画圈按压肩膀前侧,剩下四指按压腋窝。

  腿部浮肿怎么消

  Step1:双手握拳,用指关节上下反复刮小腿,左右腿各持续一分钟。

  Step2:同样用双手的指关节上下反复刮大腿,左右腿各持续一分钟。

  Step3:左手按压大腿内侧穴位,右手同时揉捏退部肌肉,左右各持续一分钟。

  无论怎样,减肥贵在坚持,希望懒人胖友们有空能够多多做做按摩,对减肥绝对有好处哦~还有按摩全程都要记得使用按摩霜,以防对肌肤造成伤害哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有