布鲁克林炫自己"英国制造"

扫码阅读手机版

来源: 网易时尚 作者:网易时尚 编辑:王晓迪 2017-08-08 10:14:53

  大卫-贝克汉姆(David Beckham)的长子布鲁克林-贝克汉姆(Brooklyn Joseph Beckham)即将在9月到美国上大学,近来迷上刺青的他,频频在IG上晒出自己的新刺青图案,他日前就在脚上刺了一个“英国制造”的字眼,并PO在IG上与大家分享,没想到瞬间引来大批网友嘲笑,“他知道自己的名字是在纽约吗?”

  布鲁克林

  外界曾盛传维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)为儿子取名为“布鲁克林”,是因为当初在当地“造人”成功,特别用取名方式纪念,因此当布鲁克林以纹身强调自己是“英国制造”时,立刻遭到网友狂酸,“有人告诉过他的刺青和名字有很大冲突吗、“刺之前都不找妈妈查证一下吗”、“犯下史上最蠢的错”,意外引起一阵热议。

  随后,布鲁克林也将该“英国制造”刺青照删除,但并未对此番风波作出任何回应。事实上,维多利亚曾在2001年出版的自传中提到,当初会用“布鲁克林”来为儿子命名,只是因为自己是在纽约发现自己怀孕了,“当时已经知道肚子里是个男孩,加上我一直都很喜欢‘布鲁克(Brooke)’这个名字,然后我们突然间想到布鲁克林,我一直都很喜欢这个地方,所以就儿子的名字就这样确定了。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有