战胜娜扎颜值的居然是她的腿值

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:芭姐 编辑:金晨 2017-08-08 08:54:47

  并没有穿什么显腿长两米八的高腰裤,也没有穿拉长小腿的高跟鞋,Just一身非常低调甚至我们素人都会穿的Look,娜扎穿上身就瞬间成了明星街拍照。所有人都猜得到是为什么:平凡的衣服,不平凡的大长腿。

  夸一个女明星的腿美,不需要看她穿高跟鞋的照片。能把显胖的亮片裤装搭配运动鞋穿出时髦感的,没有一双傲人美腿,想都别想~

  从娜扎(右一)小时候的照片就可以看出,不仅双腿笔直笔直的,而且她的膝盖高度比一般小朋友的膝盖都高出一截。可见娜扎从小小腿就比一般人长!小腿长可比大腿长更显腿长哦~

  虽然小腿和大腿的比例从出生那一刻起基本就已经决定,但是我们可以“曲线救国”啊!快来看看怎么优化你的腿型吧~

  想拉长小腿就要让小腿变细

  Step1:锻炼胯部同时提高臀线

  想让小腿看起来更长,大家通常会想到的是瘦小腿,比如通过减脂和按摩,对脂肪型的肉肉腿是有效的。但是脂肪型小腿一般都是体重基数很大,造成腿部脂肪较多,而正常身材的女生比较常见的是“肌肉和脂肪混合型”的小腿,也就是肌肉比较多。

  小腿肌肉的形成和胯部变形有关,因为胯部变形会造成走路姿势不正确,迫使小腿受力,形成“难以磨灭”的肌肉块~下面的练习可以矫正胯部,同时锻炼臀部肌肉,臀线上去了腿自然也会显长不少哦~

  1.胯部向上顶,腹部肌肉用力,做桥状,双手可以举起帮助平衡,臀部向下的时候注意不能碰到地面,重复3次。

  2.侧身,手托住头,一边腿支撑另一边腿悬空,开始踢腿的动作,保持运动的腿一直处于悬空状态,重复做5组后,可以减小踢腿的幅度,加大频率,局部练习大腿和臀部。

  3.单手支撑头部,同一侧腿伸直并在空中画圈圈,做3组后再换另一侧。一整套动作共做3组。

  Step2:瘦膝盖

  很多女生看起来小腿不那么细,是由于膝盖肉太多,肉肉的膝盖会让腿部线条全无,显得腿很臃肿。

  怎么能瘦膝盖呢?简单来说,只要你多运动就能把膝盖瘦下来。跑步、游泳、打网球等,都可以锻炼到膝盖,加速消耗膝部聚积的脂肪能让膝部周围的赘肉变得更紧实。

  Tips:对于女生来说,膝部是比较脆弱的,如果每天对膝盖的负荷太大,容易造成膝部关节损伤。尤其是体重基数比较大的女生,记得量力而行哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有