“未来有嘻哈” 未来广场举办Hip-Hop说唱比赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张保红 2017-08-08 08:42:27

  《中国有嘻哈》节目播出后, HIP-HOP因其独特而小众的音乐魅力进入到大众的视野。其中吴亦凡的一句“你有freestyle吗?”更是成为了年轻人挂在嘴边的口头禅。

  为了在第一时间把握当下潮流热点,8月6日,天津远洋未来广场举办了“未来有嘻哈”MC Battle比赛活动,作为天津首次购物中心的hip-hop赛事,将地下说唱活动原汁原味地呈现给消费者,吸引了许多年轻人到场观看。

  本次活动采取淘汰赛制,活动展现了HIP-HOP中的“抢麦”、“accapella”、“freestyle”等多个形式、环节。来自北京、天津、深圳等全国各地的说唱爱好者为大家呈现了别开生面的表演。

  除此之外,活动邀请了顶级说唱团体“龙门阵”的大咖张楠、李俊驹及陈宏,带来在迷笛、草莓等各大音乐节嗨爆全场的经典曲目《Respect》和《中国菜》。随之而来的除了台下的欢呼声,还有本场比赛的高潮,1V1 Battle对抗环节。

  通过激烈的角逐,本次“未来有嘻哈”说场比赛活动落下了帷幕,未来广场希望能够借此活动,展现自身活力包容的一面,丰富对不同客群的吸引,同时让更多的年轻人喜欢上hip-hop文化,喜欢上未来广场,获得表现自己的平台。

  坚守心中热爱,归来仍是少年。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有