化妆水3层吸收法 缩小毛孔有效让肌肤发亮

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-08-07 13:55:27

  夏天天气又闷、又热,保养品都懒的擦,只想简单拍拍化妆水就了事!夏天到了,要如何做好妆前保养?

  化妆水3层吸收法,听起来感觉很简单、又清凉,只是,该选哪种化妆水呢-?其实不用选太复杂的成分,只要强调有保湿效果就可。步骤如下↓

  先用保湿喷雾喷湿全脸

  将化妆棉沾湿、用脸颊内往外打圆的方式,可温和去角质、再次滋润肌肤。

  再用轻拍的方式,让化妆水渗透进去,透过这样3层的滋润,会让肌肤角层吸饱水。

  使用妆前保湿乳轻轻薄擦一层,将水分锁住。

  再进行润色隔离霜上色与修饰毛孔,用轻拍的方式,做好肤色的调整与毛孔的修饰。

  虽然看起来感觉层层叠叠好复杂,其实先将肌肤的保水通道打通,让角质层的肌肤都有着满满的水滋润,做到油水平衡就不容易出现脱妆、不服贴的问题。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有