这10款超级不油的面霜最适合夏天了

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-08-07 09:59:43

  在这个夏末,本王为你推荐10款清爽不油腻的水凝质地面霜,吸收超快,水润清透,既可以在三伏天让肌肤变得更清爽,又可以为肌肤补充水分,面对之后的换季危机。还没用面霜的你,赶紧败起来吧!

  今天虽是立秋的节气,但天气还沉浸在三伏天的闷热中,高温持续不退,一点也没有凉快的意思,恐怕在一个月内是不会有秋天的感觉了。很多人夏天不使用面霜,是因为觉得厚重怕黏腻、出油,但作为护肤的最后一步,面霜补水锁水的功效是不容忽略的。

  在这个夏末,本王为你推荐10款清爽不油腻的水凝质地面霜,吸收超快,水润清透,既可以在三伏天让肌肤变得更清爽,又可以为肌肤补充水分,面对之后的换季危机。还没用面霜的你,赶紧败起来吧!

  POLA宝丽炫白精华凝乳RX

  POLA/宝丽炫白精华凝乳RX 50g/RMB1090

  水润清爽啫喱触感的美白面霜,轻触间迅速融化延展。加入POLA新复合成分“延命草RX※3”及“Extra SC精华”,镇定同时预防晒伤,导向充满润泽、光辉美肌。

  编辑评价:凝霜质地非常水润好推开,涂抹在脸上不油腻,重点是用完之后感觉脸蛋弹润柔滑,很舒服。如果是白天使用,顺滑的感觉很利于后续上底妆,让妆容更服帖。

  网友评价:一款适合夏天用的美白面霜,水凝状态非常好吸收,用后不会油腻腻的,晚上用了这个呆在空调房里也不会干燥,必推呀。

  后拱辰享雪玉凝水氛膏

  后拱辰享雪玉凝水氛膏60ml

  质地温和,高浓缩水氛含量,具有良好保湿效果。蕴含自主研制的美白成分“甘菊萃取物”, “七香八白散”和”雪甘散”,有效调理肌肤表面及暗藏在肌肤底层的瑕疵,改善因压力凝滞而形成的肌肤暗沉,令肌肤呈现无瑕透亮光泽。

  网友评价:这款很大的一个特点就是润泽清透感很赞,上脸后,冰淇淋慕斯质地的面霜即刻水化至皮肤纹理,使用感可以说是目前为止夏日里觉得最舒服的一款。想找到一款舒适度正好的夏日面霜不容易,更别说能够帮助你抵御夏日里黑色素的沉积了。

  香奈儿山茶花润泽微精华乳霜(起泡面霜)

  香奈儿山茶花润泽微精华乳霜(起泡面霜) 50g/RMB840

  香奈儿首款蕴含山茶花独立微囊的润泽乳霜,香奈儿革命性微保湿护肤系列全新成员,带来强化、丰盈与润泽功效。创新微流体科技打造乳霜质地,将山茶花的润泽力完好封存于独立微囊之中。全身心悦享清新、轻盈、活力与舒适。肌肤仿佛从未如此水润、强韧。

  网友评价:你发现了吗?面霜里有好多一颗颗独立的小泡泡,其实这是蕴含山茶花精粹油的独立微囊,保湿效果好它的作用极其重要,使这款面霜拥有如乳霜般柔和又像水般轻盈润泽的水感质地。薄涂用在妆前能让妆感更加清透服帖,厚抹用在夜间第二天清晨醒来肌肤水嫩更润泽。

  悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳

  悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳50ml/RMB280

  卓效醒肤能量,一扫肌肤暗沉疲惫,光彩活力;果冻质地,轻盈不油腻,迅速吸收,持久水润;三种天然植萃精油,怡人醒神,轻抹间天然植物精油散发沁人清香,植物能量指尖萦绕。人参活颜因子:为肌肤“充电”,肌肤顿时活力满满。橄榄润肤因子:柔润保湿,令肌肤闪耀健康光泽。所有肤质适用。特别适合混合性肌肤。

  网友评价:混合皮爱出油又干燥,所以无油又补水的面霜很重要。涂这款面霜的过程好享受,味道舒服的不要不要的,而且比我想象的耐用,只要一点点,就水润的够整张脸了。冰一下还能变ice cream质地,找夏季面霜的可以试试。

  科颜氏高保湿清爽面霜

  科颜氏高保湿清爽面霜50ml/RMB300

  科颜氏高保湿清爽面霜轻薄质地,充分保湿却又清爽不油腻的啫喱霜。帮助肌肤深层保湿,为肌肤注入并锁住水分,提供卓效保湿功效。高保湿清爽面霜使用温和配方,不含香精、不含色素、不含油脂、不易阻塞毛孔,清爽不厚重,令恢复肌肤清新不泛油光的健康状态。

  网友评价:非常喜欢它的啫喱质地,很清爽,吸收快,补水的同时也不会油腻,早晚都在用。

  雅漾恒润保湿凝露

  雅漾恒润保湿凝露50ml/RMB228

  专为亚洲敏感肌肤设计,适用于因环境引起的缺水肌肤。全新3层水包油结构,有助于促进皮肤的补水和保湿,使皮肤水润、光滑。结合雅漾活泉水,舒缓并减少皮肤刺激,使皮肤倍感舒适。凝露质地,无粘腻感,易吸收,使皮肤焕发透亮光采。

  网友评价:它的质地很特别,是介于霜和凝露之间的水凝霜质地,非常的清爽轻盈,上脸是很好推开的,而且很容易涂抹均匀,不黏腻,很好吸收。肌肤立刻感觉到,像是有一层水膜包裹住一样,满满的水分感。别看它质地不厚重,滋润感可不逊色呢!独特的水包油科技,不仅补水还能深度锁水,肌肤触感柔软又细腻,一整天都水水润润。夏季用起来相当舒服,干皮要给它打个满分了。

  苏菲娜-透美颜美白保湿啫喱乳

  SOFINA/苏菲娜透美颜美白保湿啫喱乳50g/RMB200

  能够在每天持续使用过程中,充分发挥肌肤自身的滋润功能,打造清爽柔滑的水嫩美肌。

  网友评价:有股微微的香味,像是以前孩儿面那种婴儿产品,我喜欢!一开始涂上还是啫喱的样子,抹开就是水,超级水。吸收度也很好,完全不黏,好赞。

  黛珂保湿赋活精华霜

  黛珂保湿赋活精华霜50g

  克服了LIPOSOME多重层微脂囊体与油性成分很难融合的难关。着眼于随年龄增长引起的肌肤机能迟缓,添加凤仙花提取液和石刁柏茎提取液的保湿成分。以光滑的质地柔裹肌肤,使肌肤柔软润泽,抵御外界压力,让翌日的肌肤展现截然不同的盈透水嫩。

  网友评价:说是面霜,其实是啫喱的质地,保湿效果不错,配合同系列的保湿精华就更棒了。超级适合混合肌肤,我T区会冒油,夏天厉害些,但这款使用后并不会觉得腻和闷,出油速度会变慢一些,后续上妆也很服帖。成天呆在空调房里,也不会觉得干燥。

  兰蔻水份缘舒缓凝霜

  兰蔻水份缘舒缓凝霜50ml/RMB575

  玫瑰保湿,辣木防护;兰蔻水份缘凝霜为肌肤带来全新水漾感受:清透啫喱质地水润焕新肌肤,带来长效滋润保湿,更有辣木籽精萃舒缓城市压力带给肌肤的刺激、伤害。适用于精华后。

  网友评价:质地是啫喱状的,特别适合夏天,比较清爽不腻,补水效果是有的,会有淡淡的花香味道,还是挺好闻的。

  城野医生水凝胶原修护啫喱(药用)

  城野医生水凝胶原修护啫喱(药用)

  融入更多保湿能力更强的凝胶,吸收能力及保湿能力均超越传统面霜,凝露质地似若奶油,但吸收快速,令肌肤光滑却不油腻。

  网友评价:产品为轻盈的凝胶状质地,没有任何黏腻感,渗透力却很强,非常适合夏天使用。这款凝露拥有纳米胶原蛋白胶囊结构,配合120种美肌成分,将6大保湿功效集合于一体。产品成分非常的安全健康,没有酒精、色素、矿物油、防腐剂、活性剂等添加剂,即使是孕妇都依然可以放心使用。我这个严重的敏感肌在使用之后,也没有给皮肤带来任何负担。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有