《春风十里不如你》经典迷彩风今夏也流行

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2017-08-07 10:06:03

  《春风十里不如你》的热播使给人帅气形象的迷彩变的更加让人喜爱。迷彩元素深受男神女神们的追捧,穿上迷彩,让你的夏天变的更加出彩。

  “秋水誓”你可能学不来,但山雨CP的迷彩你也可以get

  随着电视剧《春风十里不如你》的热播,山雨CP持续占据热搜榜单。剧中的“秋水誓”让迷妹们争相模仿。

  嘉姐听说“秋水誓”不像“比心”,只有天赋异禀骨骼惊奇之人才能做到。“秋水誓”你可能学不来,但山雨CP的迷彩风你却可以get起来。

  学生时代军训时的迷彩服代表着纯真、历练和同学间的情谊。而迷彩对于小红眼里的秋水来说,大概就是“每个人都穿着相同的衣服,我却能一眼看到你。”

  这不禁让嘉姐想到了好事将近的“双宋CP”。经常去“百货商店”的柳大尉,在《太阳的后裔》中同意身穿迷彩元素,却肩负了更多的责任与使命。不知乔妹是不是在拍摄时就被这样的迷彩仲基欧巴所迷倒。

  春风十里不如学会穿迷彩的你

  男神女神都爱它!

  有人喜欢阳光的小鲜肉;有人心仪高冷的男神;有人爱睿智的中年大叔。但嘉姐想问,这些迷彩男神谁不爱?有人说过,在观看阅兵之前一定要查字典,找几个有格调的形容词。否则看见他们的时候只会说“我的天呐!太齐了!帅!怎么那么帅!”但是面对这样一群迷彩男神,嘉姐还是想说“你们帅惨了!”

  迷彩元素不仅是中国军人的标配,你的爱豆一样对它爱不释手。李易峰上身穿白色条纹衬衫,搭配黑色破洞牛仔裤,脚踩黑色鹿皮短靴,搭配迷彩帆布包,点缀整个look恰到好处。

  景甜头戴白色字母印花棒球帽,身穿白色连帽宽松oversize卫衣,外搭迷彩夹克外套,袖子的刺绣印花让整个look硬朗又不失甜美。

  宋茜头戴Balenciaga白色字母刺绣鸭舌帽,身穿Unravel绿色迷彩印花破洞夹克,内搭白色字母印花T恤,下穿J Brand黑色破洞紧身牛仔裤,搭配橄榄绿腰带,脚踩黑色系带马丁靴。嘉姐也被茜茜帅到了。

  让你时尚感up的迷彩单品

  迷彩外套无疑是最实用的单品之一了,许魏洲的这款黑迷彩机车夹克硬朗有型、帅气满分。

  山雨CP用迷彩帽互撩,小红犯错后用迷彩帽顶猪肉罐头受罚,嘉姐却想用迷彩配饰点缀整体造型。

  易烊千玺斜跨Supreme绿色迷彩印花腰包现身机场变身最帅“小贩”,收割各位的少女心。如果不能像易烊千玺一样hold住这款腰包,迷彩双肩包也是不错的选择。

  Vans最近推出了一款连鞋底都是迷彩的Authentic,使这一个经典的款式多了一分特别的味道。

  《春风十里不如你》掀起了怀旧热。张一山的迷彩痞帅十足,小红的迷彩精灵古怪。你也试试和嘉姐一起玩转迷彩风格吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有