不愧是K帅 连刺猬头也驾驭的得心应手

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:miffy 编辑:金晨 2017-08-07 10:55:00

内容提要:克里斯汀·斯图尔特近期登上英版芭莎九月刊的封面。还是一贯酷炫的超短发!

  克里斯汀·斯图尔特近期登上英版芭莎九月刊的封面。还是一贯酷炫的超短发!

  虽然K帅剪这个短发已经有一段时间了,但比起之前全白金的发色,黑发长出来了一点,变得更像刺猬头了!

  封面妆容虽然素雅,但也是心机满满!灰紫调的烟熏妆,有一种迷离的性感,衬的灰绿的眼珠更为透澈。

  远远看过去也气势满分!

  几乎看不出唇膏颜色的素唇更衬的眉眼犀利。

  向上扬起的短刘海显得十分随性,是K帅的风格。

  就算是超短到有些硬气的刺猬头,配起仙气十足的发带和纱织蛋糕裙,也是个小公主,虽然另类了点嘻嘻。

  最后一句:

  总之一句话,谁美谁任性喽~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有