腿玩年 完美腿型简单的瘦腿操也能给你

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-08-07 10:55:00

内容提要:最近被古力娜扎小姐姐迷的不行,总觉得这个世界上怎么会有这么好看的人。精致的五官就像综艺里说的那样,就是公主本人没错啊。

  最近被古力娜扎小姐姐迷的不行,总觉得这个世界上怎么会有这么好看的人。精致的五官就像综艺里说的那样,就是公主本人没错啊。

  然而Rachel还发现,比娜扎小姐姐的颜值更吸睛的是她的腿。就问你先看到的是哪条腿,感觉比183cm的井宝腿都要长。

  不仅仅是腿长,腿型好看更加分。完美的腿型让小姐姐就算素人装平底鞋也能气场两米。

  当然了,爱豆界腿玩年可不止娜扎小姐姐一个人,美腿界代表大幂幂也是标准的细长直。

  一双长腿瞬间让大幂幂气场满格。

  不知道你们有没有发现,最美的迪丽热巴小公举也是美腿界的代表。

  可能嘉行的用人标准首先得腿长吧,Rachel是没戏了,你们加油。

  腿长是天生的,我们能有什么办法。但是腿型是可以改变的啊,有时腿型好看也能让你秒变大长腿,比如小个子的冬雨,腿长目测一米八。

  完美腿型怎么看

  究竟怎样算完美腿型呢?一张图告诉你。双腿并拢直立时,标有O的位置紧贴在一起,标有×的位置有缝隙。

  知道了什么是完美腿型,Rachel当然要教你练起来啦。简单的矫正操,既可以帮你瘦腿又能让你拥有完美腿型~

  四步拥有完美腿型

  Step1:身体左侧躺在地上,左腿屈膝,小腿与大腿成90度地收拢在身后,右脚脚趾碰地。左臂屈肘收拢,支撑头部,右手撑地,腰部下压。

  保持姿势,右腿往上抬高,同时右脚掌往反方向压下,保持姿势5秒,并左右各重复7次。

  Step2:上半身保持同样的动作,左腿伸直,右脚蹬地放在左腿前。

  左腿向上抬起,左脚掌上上用力。保持五秒,左右各重复七次。

  Step3:双腿张开至与肩同宽地躺卧在地上,全身放松,双臂自然伸直放于身旁,腹部肌肉下沉。

  左腿屈膝抬起,小腿与大腿收拢,但不要互相紧贴,双手抱住小腿,左右脚掌同时往后压,同时保持呼吸,静止5秒。

  Step4:双腿微微张开,脚掌绷直,全身拉伸地趴在地上,胳膊弯曲叠放托着额头,脚背、大腿、骨盆、腹部、胸部贴紧地面。

  保持这个姿势,右腿屈膝,小腿上抬,保持大小腿成90度,同时呼吸10秒,左右各做7次。

  希望这种简单的矫正操能够帮到你们,Rachel希望你们可以早日拥有完美的大长腿哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有