夏天如何把马尾发型扎的更美更时尚

扫码阅读手机版

来源: 网易 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-08 09:52:48

  现在夏天大部分的女生都是将头发扎成马尾、丸子头、半丸子头这几种,当然还有散发的。

  今天分享一下【马尾要怎么扎才能既凉快又好看】吧!

  1.染个发色+个饰品

  2.长发马尾+紧织麻花辫

  3.中长发马尾+麻花辫

  倪妮大光明的造型很显气质有没有。

  大表姐刘雯也是超爱这款发型的,日常生活中或出席各种场合的时候,经常看到刘雯扎这款发型。

  4.龙须刘海+麻花辫

  如果你的发际线偏高、额头过于宽大,又不想剪刘海的话,那就试试龙须刘海吧!

  龙须刘海能够修饰你的高发际线和宽大额头,修饰脸型的同时还可以减龄噢。

  最后伊伊给大家安利一个扎发教程吧!

  好啦,关于这个话题,伊伊今天就说到这啦。

  希望大家都能够选择到一款超适合自己的发型发色噢!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有