因戏增肥30斤或暴瘦10斤的她们

扫码阅读手机版

来源: 世界时装之苑 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-08-08 10:20:11

  娱乐圈中众多未解之谜中,最神奇得一定要属明星的体重。而明星更是敬业地为了角色爆肥30斤、暴瘦10斤,忽胖忽瘦之后,她们又是如何恢复到健康的体重的呢?一起来看看...

  娜扎在《仙剑之云之凡》中变身plus雨柔,将娜扎小仙女的模样完全颠覆!这种特效变胖妆虽然对演员身材要求不那么严,但是对皮肤比较伤!

  “瘦”回来的娜扎才是最美的~

  尹恩惠在《许三观》中挑战200斤的农村女孩,完全颠覆她性感甜美的气质。

  尹恩惠为角色故意往肥胖打扮,加上妆容的特效,确实给人很真实的效果。

  但这种特效的变胖还是不如真实的胖来的厉害!

  已是准妈妈的胡杏儿,如今孕期越来越来美,身材紧致。甚至在衣服的巧妙遮盖下,完美看不出已经怀孕好几个月了,腿部也十分纤细。

  但是,你知道如今优雅大气的她,孕期过半,还如此纤瘦的她,还有这样的暴肥的黑历史吗?

  她曾为出演《肥田喜事》中的角色,每日睡前狂吃,一直增肥到140斤,变成连“脖子都没有了”的大胖子。

  多层下巴……层层赘肉…….为了角色真的有很认真的在长肉。

  从95斤爆肥到140斤,但戏杀青后,胡杏儿以超强的毅力,利用高蛋白减肥法,说瘦回来就瘦回来,不到三个月,减重30斤,重新回到九十多斤的匀称好身材~

  体脂和代谢程度保持得都很好,均匀紧致!所以才有了如今孕味十足,越来越美的样子。

  李圣经出演《举重妖精金福珠》一角时,为了演好举重选手的角色增肥了10斤,好在身材高挑,胖了十斤的她只是稍微圆润了,看上去更加肉肉和可爱了!

  举重时露出手脚能看出,确实比以前要壮实一点,这样才更真实,毫无违和感。

  笑起来格外饱满的苹果肌,更凸显了金福珠可爱憨实的性格特点。

  这样肉嘟嘟的脸蛋上演“捧脸杀”真的好萌好粉嫩啊!

  不过电视剧杀青后没多久,李圣经旅游时晒出的照片就已经瘦回纤细的模特身材了,哇,这到底是啥体质啊!

  角色的塑造方式是多样的,那么除了用增肥来营造角色的憨态随和之感外,有些角色是要减重的。

  杨紫在接了陆雪琪这个角色之后,为了在镜头面前尽可能还原符合原著的,高冷的古装美女形象,她努力开始减重,硬生生减了十几斤。

  之前还是肉嘟嘟的小圆脸。

  减重之后,荧幕里脸部线条清晰多了,加上妆容的修饰,五官更精致,更好看了。

  当时现代装扮也蜕变了不少!腿也又直又匀称,体态纤细轻盈。

  赵丽颖为饰演《楚乔传》中“奴籍少女”楚乔,不仅减重8斤,更是累出黑眼圈也不愿意遮盖,就是为了让自己更贴近原著的形象。

  瘦下来的赵丽颖,眼睛更大了,剧中的她虽然娇小瘦弱却拥有强大的内心,妆容上棱角分明也营造出骨骼感分明的倔强感,十分符合原著的形象!

  再看看以前的QQ的小圆脸,这得“少吃了多少饭”?!

  最出名还有娜塔丽·波特曼,在出演《黑天鹅》Nina一角时,为了接近真实的芭蕾舞演员形象,本就纤细苗条的她利用合理的饮食和运动,再狠狠地瘦了18斤。

  瘦的同时还在增加自己的肌肉含量,才可以达到舞者肌肉线条分明的样子,才有了惊艳的黑天鹅之舞。

  这明星到底是什么神奇的气质?爆肥后可以迅速恢复不说,还动不动就暴瘦个十几斤!又不是气球,忽胖忽瘦,说来就来??喏,别不信,这就给你分享一些明星们保持身材的真实秘籍!

  大多数人肥胖是脂肪型肥胖,所以通过饮食和运动是最好的方式,并且不容易出现反弹。

  胡杏儿

  胡杏儿喜欢健身,多次在微博po出运动照片,每次都练得“满面红光”。而且喜欢和闺蜜一起,这样可以相互监督。

  李圣经

  李圣经曾在节目中表示过即使是减肥也绝对不会用节食这种方法,除了喜欢跑步瑜伽,李圣经每周还会做2-3次锻炼身体核心肌肉的力量训练。

  李湘

  李湘也是因为宝宝的营养,胖了很多,她也是脂肪型身材,在恢复身材时她表示,要大量喝水,少吃含糖量高的水果和加工食品,虽然没有恢复到生产前的身材,但相比孕期中还是瘦了不少。

  伊能静

  辣妈伊能静也是在孕期中胖了很多,如今从63kg瘦回到50kg,整整26斤!这真不是一般人可以轻易做到的,怪不得引来一些网友的“嫉妒”说是P瘦的,但伊能静表示视频中有真相!

  不过,讲真话,伊能静在瘦身的道路越走越有瘾,并且态度积极,简直要化身美食博主了!

  午餐要吃好,高蛋白、高纤、富含健康油脂,减重皮肤也不会太干。

  结合运动,她的饮食控制得十分严格,还会严格计算热量等。每天都吃高蛋白的低热量饮食,打拳、重量训练,加上按摩帮助新陈代谢,伊能静表示“还要再瘦!瘦到成小腰精配马甲线!”(加油)

  更贴心的回复网友的问题,大家一起健康的瘦!

  伊能静还友情提示:水果记得傍晚前吃完,果糖也发胖,而且自然糖非常好吸收,千万别用水果代替主食,小心越吃越肥!

  还有些人是水肿型体质,这种人不会很胖,但是看上去有点肿,尤其在排毒和循环不好、或者刚起床的时候,会水肿厉害。这时候要怎么办呢?

  杨紫就属于水肿型体质,尤其只通过运动很难做到明显的瘦!这时候她会选择:喝汤。

  汤里有浓缩的营养,炖的东西吃了还对皮肤很好,只要谨记清淡,少放盐,多放健康的食物,水分多,盐分少,就能大概率避免水肿。

  霍思燕也是容易肉肉的假胖体质,她的方式是进行姜浴,这样能排出大量的汗,加速血液循环,减掉水肿,这样之后,浮肿拜拜,真正完美的身材才能浮现出来。

  另外睡前少喝水,这一点也非常重要。每周选一天吃草,这种轻断食法,可以减轻肠道负担,帮助体内毒素排出,让身体循环更好。

  不过讲到最后,想要瘦,最重要的一点:毅力很关键!你有吗?!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有