和女星这双“新宠”比 小白鞋简直黯淡无光

扫码阅读手机版

来源: iLady优家画报 作者:iLady 编辑:金晨 2017-08-08 10:20:55

  随着各种时尚媒体的强势安利,

  小白鞋近乎濒临“烂大街”的边缘。

  于是,时髦的女明星们今年又挖到了新宠——

  彩色球鞋!

  虽然不能和小白鞋比百搭,

  但只要你学会这两招,绝对颜值碾压!

  第一招:同色呼应

  2017年6月29日,杨幂现身香港机场。头戴SMFK粉色涂鸦棒球帽,灰色口罩遮面,身穿R13宽松横条纹短袖T恤,肩背黑色Hermes Verrou斜挎包,下穿RtA浅蓝色磨白做旧包臀修身牛仔半裙,手拖黑色行李箱,脚穿粉色Vans系带休闲运动板鞋。

  条纹衫配牛仔裙实在是最基本的赶飞机搭配,但加上一顶粉色棒球帽和粉色板鞋呼应,就一秒出彩,戴着口罩也知道这就是女明星本人。

  2017年6月26日,马思纯现身广州机场。戴GentleMonster黑色墨镜,身穿we11 done深蓝色T恤裙,戴亮钻Choker,手拎粉色亮片购物袋,脚踩Vans粉色麂皮拼接系带休闲鞋,内搭灰色短袜。

  同样是这双女星都爱的粉色Vans,马思纯选择与手袋同色呼应,段位更高!若你更心细一点,还会发现:鞋的颜色还与T恤上的字母呼应!

  2017年5月29日,杨幂清晨现身南京机场。头戴红色鸭舌帽,戴银色镜面猫眼墨镜,身穿Balenciaga黑色字母印花翻领卫衣裙,肩背Mulberry金属色亮面手袋,脚踩Balenciaga红白拼色编织运动鞋。

  同色呼应玩的最好的还是杨幂。虽然穿着黑色卫衣,但红色可是从头贯彻到脚,甚至还武装刀了指甲和手机壳!

  2017年4月29日,宋茜现身北京机场。戴红色边框桃心墨镜,身穿Balenciaga红色连帽卫衣,下穿白色破洞珍珠装饰的Forte Couture九分裤,脚踩红色Balenciaga Speed Trainer运动鞋,肩背黑色Versus双肩包。

  红色依旧是最容易玩出彩的颜色,宋茜这一身可谓是一身红中掺入一丝白色,点睛的同时非常高级。

  2017年4月15日,关晓彤现身杭州机场。头戴Vibrate黑色字母刺绣圆环鸭舌帽,戴黑色口罩,身穿Acne Studios 2017春夏系列白色破洞透视针织衫,外搭粉色拉链帽衫,手拿LALABOBO粉色皮草信封包,Loewe Puzzle粉色拼接手袋,下穿浅蓝色破洞牛仔裤,脚踩Gucci粉色星星印花懒人鞋。

  关晓彤也是个酷爱粉色的girl,一身粉中搭配一双粉色乐福鞋,也不足为怪。

  2017年2月7日,唐嫣深夜抵达上海。身穿Balenciaga2017早春系列牛仔外套和同系列红色连帽卫衣,下穿黑色铅笔裤,搭配红色棉袜与Vans红色运动鞋,肩背Hermes 2017春夏系列灰色包袋。

  又是一个与红色卫衣呼应的好案例,也是不用多说的出彩。

  当地时间2016年12月7日,吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)现身纽约街头。梳高马尾,戴黑色墨镜,身穿深蓝色运动外套,内搭白色Logo印花短款T恤,运动紧身胸衣,下穿黑色透视紧身Legging,脚踩红色运动鞋,所有单品均来自Reebok。

  真正出彩的运动装搭配还要看Gigi。若挡住鞋子,这身造型看起来平凡到甚至有些无趣,而加上这双红色球鞋,立刻亮眼,走路都觉得脚下生风。

  她们也这样穿:

  第二招:跳色吸睛

  2017年7月19日,杨幂现身电影《绣春刀·修罗战场》电影宣传活动。身穿Chloe彩虹条纹宽松oversize长袖针织毛衣,脚穿红色系带休闲帆布鞋。

  偏爱同色系呼应游戏的杨幂也大胆尝试了一把跳色搭配,至于效果,是喜人的。与粉丝见面的场合,显得随性亲和的同时,又兼顾了视觉上的美貌。

  2017年7月4日,林允现身北京机场。戴棕色渐变圆框墨镜,身穿b+ab深蓝色拼接牛仔夹克,内搭Love Moschino白色印花T恤,肩背Gucci花朵Logo印花迷你双肩包,下穿蓝色毛边牛仔短裤,脚踩裸粉色Alexander McQueen厚底系带休闲鞋。

  这双Alexander McQueen厚底鞋曾靠着小白鞋的美貌,和厚底的增高优势承包了娱乐圈半壁女明星的双脚。而现在,林允再次上脚一双裸粉色,从全身蓝红色系的搭配中跳脱出来,更显腿部白皙。

  2017年6月16日,欧阳娜娜抵京现身机场。头梳苹果头发型,身穿Off White花朵绿叶印花黑色条纹白色卫衣,下身穿牛仔短裤,挂紫色兔子毛绒玩具,脚踩Vans粉色帆布鞋,肩背Celine Classic Box白色单肩包,挂白色毛球挂饰。

  95后的小女生喜欢粉嫩嫩球鞋无可厚非,也顺带把oversize卫衣衬得可爱起来,一举两得。

  2017年6月3日,谭松韵现身首都机场。头戴黑色字母刺绣印花棒球帽,黑色口罩遮面,脖戴黑色颈圈,身穿白色字母印花短袖T恤,肩背Chiara Ferragni珠光亮片银色印花双肩包,下穿浅蓝色修身直筒半身牛仔裙,脚穿薄荷绿色系带休闲Adidas运动鞋。

  依然是T恤+牛仔半裙的基本搭配,谭松韵选择了薄荷绿球鞋做跳色,立刻活泼了起来。至于你问为什么不同色呼应?总不能带一个同色帽子吧……

  2017年5月3日,马思纯现身首都机场。梳半丸子头,戴Gentle Monster黑色圆框墨镜,身穿Ground Zero 2017春夏系列浅蓝色印章拼贴牛仔夹克,内搭白色圆领T恤,手拎Loewe Puzzle天蓝色手袋,下穿All Saint蓝色毛边牛仔短裤,脚踩Vans粉色系带休闲鞋。

  马思纯这一身色彩颇为高级统一,用牛仔配牛仔,还加上深浅蓝色拼接的手袋。最后却意外的用粉色球鞋收尾,很有看头。

  2017年5月5日,乔欣现身杭州机场。头戴Stampo白色鸭舌帽,身穿TOMBOY橄榄绿风衣,内搭AmericanApparel白色背带裤,内搭Topshop蓝色针织内衣,手拎Balenciaga黑色迷你手袋,脚踩Adidas绿色麂皮系带休闲鞋。

  乔欣人美又身材高挑,属于穿什么都好看的类型。一身干净简单的造型搭配翠绿色球鞋,格外亮眼。

  她们也这样穿:

  此外,今年球鞋圈还有一位后起之秀,

  就是“涂鸦球鞋”!

  当地时间2017年7月10日,坎耶·维斯特(Kanye West)的女儿诺斯·韦斯特(North West)在纽约获保姆接放学。头戴黑色字母刺绣鸭舌帽,身穿橘色缎面绑带马甲拼接吊带裙,脚踩Yeezy白色手绘涂鸦印花运动鞋。

  就在人人都为白色Yeezy挤破头的时候,人生赢家小西北却早已穿上了涂鸦了自己名字的定制版Yeezy。搭配丝质吊带裙和抹胸,简直是最强时尚Icon!

  2017年6月26日,宋茜北京现身机场。戴黑色墨镜,身穿Louis Vuitton x Supreme白色Logo印花T恤,手拎黑色漆皮手袋,下穿蓝色牛仔裤,脚踩Dolce & Gabbana红白拼色涂鸦印花休闲鞋。

  2017年5月26日,关晓彤抵达上海机场。头戴黑色鸭舌帽,戴Gentle Monster黑色墨镜,身穿Reebok黑色条纹运动夹克,内搭白色T恤,肩背Delvaux墨绿色字母印花透明手袋,下穿黑色条纹运动短裤,内搭黑色紧身Legging,脚踩Vans黑色卡通涂鸦系带休闲鞋。

  Vans球鞋可不只粉色受欢迎,涂鸦款更是最易凹出风格单品。

  2017年5月18日,李易峰现身北京机场。戴白色印花棒球帽,戴黑色墨镜,身穿白色笑脸印花圆领T恤,下穿蓝白拼色毛边直筒牛仔裤,脚踩Vetements × Reebok联名涂鸦白色运动鞋。

  2017年05月05日,袁姗姗现身上海机场。头戴白色棒球帽,身穿白色圆领短袖T恤,斜挎单肩包,下穿水洗白牛仔毛边短裤,腰系Off-White红色格子衬衫,脚穿Vetements × Reebok联名涂鸦白色运动鞋。

  这双Vetements × Reebok联名涂鸦白色运动鞋是本文推荐的几款中唯一一双由官方推出的。鞋上的涂鸦颇具Vetements的随意感,好看的同时,也是真的难买到……

  看完这些,

  是不是默默对着脚上的小白鞋

  翻了个嫌弃的白眼呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有