今年流行戴眼镜 戴对了美翻了!

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-09 09:23:22

  时尚就是一个圈,每年都有来回,今年这波来的更是起劲,尤其是最近刮得正凶的geek风。

  什么是geek?也就是“书呆子”风,没想到吧,被近视眼宝宝们嫌弃的眼睛居然逆袭了,成为了新一波的潮流,凹起造型来简直帅到不行!

  ins上,这些时尚博主们可都纷纷带上了眼镜~

  特别是这种金属镜框的,简单利落的线条,复古又玩味。

  国外掀起了这波潮流,咱们国内的时尚icon自然不甘落后。

  看看咱们的女神们,带起眼镜不仅不会显得呆板,范儿更多了时髦又前卫的气质。

  男神们带上,那种禁欲的气质,分分钟把姨撩的飞起~

  帅气的陈伟霆

  软萌的鹿晗和张艺兴

  戴上眼镜越来越man、越来越酷的易烊千玺

  痞痞的暖男吴磊

  还有超级甜的白敬亭

  这么多可爱的“小哥哥们”,姨的小心心你们要么?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有