马尾+编发的Freestyle 倪妮刘雯都换上啦

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-10 09:51:46

  明星博主们有着360°无死角的颜值,以及专业造型团队,哪怕扎起简单的马尾辫也绝不含糊,微微做卷、扎高,或是系上一条丝带,都能美Cry!

  然鹅,你扎马尾的真相是这样的↑↑↑不仅扫到脖子出油出汗,还会一不小心殃及无辜,跟男神的约会也许就毁在了一条马尾辫上哦!

  那么问题来了,如何梳马尾可以既好看又清凉还时髦呢?

  先来看看“拍照教科书”倪妮~一身纯白西服干练不失活泼,标志性红唇微笑简直迷死人。什么?说好的马尾辫呢,这明明是丸子头啊!

  别着急,喵总微微一侧,发型的模样微微显现出来,小小的尾巴猜到是什么了吗?

  原来,mini丸子的后面藏着一条俏皮的麻花辫马尾!正面看气场全开,一转身、一侧颜又少女感十足,满是俏皮可爱~最最关键的是,不用担心风中凌乱!

  同样,大表姐刘雯在夏天出席活动时,也偏爱马尾辫。正面看过去和喵总的一样,只露出一点点丸子头的假象。

  侧面一甩头,马尾辫的玄机就出来啦~拧成两股辫的马尾就像麻绳一样,整齐简单,活力十足~其实,稍稍用点心,看似很土的麻花辫和马尾一样可以时髦飞起!

  倪妮的这款马尾深受女孩的喜爱,简简单单将马尾高高地束起,然后编成辫子就ok,几乎毫无技术含量可言,性感又干练。宋祖儿的马尾麻花辫看起来非常乖巧可爱,额头两侧拨出的几缕碎发还能实力修饰脸型。

  哪怕没有瀑布般长发也可以扎出自己的个性,景甜的马尾麻花辫蓬松俏皮,整个人都精神不少,而且发辫长度还不会触及到颈部肌肤,实力降温哦~

  当三股辫已经成为经典深入人心的时候,优雅简约的两股辫也悄然风靡起来,将头发像拧麻绳一样拧在一起,刘雯就选择了这一款,秀场model也爱哦~

  拧成两股辫增加轮廓感,让马尾辫轻松告别沉闷。哪怕将马尾降低,慵懒地搭在背后也很美,搭配浅金发色就像芭比娃娃一样甜美。

  Wuli颖宝也在出席活动时选择了低扎马尾+双股辫的组合,低头的瞬间露出精致侧颜,优雅不失女人味。

  DIY个性马尾辫,跟着做就对啦!

  Step1:按照自己的喜好把头发扎成一个马尾辫,想要俏皮活力高扎马尾很适合,优雅成熟范儿可以低扎。

  Step2:用免洗润发乳或精油涂抹在马尾辫上,抚平毛躁,让拧出的发辫更加服帖。

  Step3:把马尾辫分成两部分,同时往一个方向拧成绳。一定要同方向哦!

  Step4:拧到一半位置,可以将两根发辫绕在一起,继续拧到发尾,用橡皮筋固定即可。

  现在,就告别传统的“一把抓”马尾,来点不一样的吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有