女明星这么会穿 原来是套用了“穿搭公式”

扫码阅读手机版

来源: 伊周潮流 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-07 09:19:00

内容提要:每天最纠结的事情,除了“今天吃什么”外,可能就是“今天穿什么”了。既然如此,那就get几个万能的穿搭公式,既省事儿又好看。

  每天最纠结的事情,除了“今天吃什么”外,可能就是“今天穿什么”了。既然如此,那就get几个万能的穿搭公式,既省事儿又好看。

  公式1:白衬衫+牛仔裙

  T恤+牛仔裙的搭配太普通?换成衬衫试试!

  明星示范

  ◥江疏影

  一直走的轻熟风路线的江疏影当然少不了白色牛仔裙+衬衫的搭配。

  ◥关晓彤

  关晓彤的这套搭配有点过于成熟,建议太过于正式的纯白色衬衫慎选,不仅看起来很单调,穿起来会像跑业务的。

  包臀款的牛仔裙很挑身材,购买前一定要考虑下自己适不适合这个风格。

  ◥小宋佳

  白衬衫怎么才能穿的不普通?露!

  ◥杨紫

  肩膀比较粗的妹纸们,可以参考上图杨紫的款式,高收腰设计会显瘦,肩部的不对称既时髦还可以遮肉。

  ◥欧阳娜娜

  白色衬衫搭配黑色蕾丝吊带,适合小胸哦~

  ◥周冬雨

  将衣袖挽起,选择今年比较流行的牛仔裙叠穿方法,很洋气。

  街拍示范

  V领的白色衬衫,将衣领稍微往后扯一点,穿出慵懒的小feel~

  前系带的设计也很受欢迎,时髦又性感,(不会告诉你阿晃刚刚收了一款同样设计的~敲好看!)

  上面说了白色衬衣想穿的洋气就是要露,那再补充一句就是袖子穿不好,衣领扣不好,总之就是怎么随意怎么穿~

  适合早上随便拉衣服的你。

  公式2:一字肩上衣+长裤

  一字肩的出现又为夏季的穿衣款式注入一些活力,是时髦精们花样凹造型的必备单品。

  明星示范

  在明星示范之前,想先为大家解释一下我们推荐的一字肩的款式——

  这次推荐的是穿搭公式,就肯定要大多数人都适合的款,所以,我们这次推荐的一字肩仅仅只是露了一点肩部,并非像右图一样露到感觉只裹了胸。

  ◥刘诗诗

  刘诗诗一连两次活动的时候选择一字肩+长裤的搭配,长发看起来很知性;

  ◥刘诗诗

  短发看起来很干练,超美。

  ◥张俪

  张俪自从剪了短发之后,时髦的不止一点半点。

  荷叶边的一字肩很少女哦。

  ◥王鸥

  每次看到这种瘦成一道闪电的就不想评论···哎···

  这种针织材质的一字肩很显身材,如果你是大胸妹纸(看看看,终于夸到你们了!)

  ◥刘涛

  刘涛在剧中也会以一字肩搭配长裤,毕竟阔腿裤遮肉,一字肩显瘦。

  ◥马思纯

  之前有提过马思纯属于骨架比较大的女生,一字肩可以起到很好的修饰作用,所以可以看到很多马思纯相关单品的造型。

  街拍示范

  微微露一点,适可而止,制造你没有那么胖的假象,露得多就真的胖了。

  与阔腿裤的搭配也是强推,有小个性的搭配哦。

  下图是一字肩的最大限度,不能再比它往下了。

  如果你想炫个腹,可以选择短款上衣;

  其实一字肩可以说是百搭款,长裤中牛仔裤和阔腿裤都可以很好的hold住,如果觉得普通的T恤太单调,不如换个风格选择一字肩上衣~效果会很惊喜的。

  公式3:中长款T恤+短裤

  超级显腿长的一款搭配,超级适合早上起晚纠结穿什么的你。

  明星示范

  ◥倪妮

  较显腿长的搭配,也可以将衣角一边塞进衣服里。

  ◥王子文

  很多明星都会把长T恤和长靴进行搭配,尤其是冬季!感觉腿都不是自己的。

  杨幂不仅带货,还“带款”,只要能下身法穿衣就绝对不会穿裤子。

  ◥杨幂

  ◥ChiaraFerragni

  短裤和上衣统一颜色,是很显身材的做法哦。

  ◥BellaHadid

  个性的SloganT也是个不错的选择,有点酷哦~

  街拍示范

  这一搭配可以帮你一直穿到秋季,只要能露腿的季节你都可以用这种穿法。

  +牛仔是最常见的方法~但前提是你的T恤选的够好看哦。

  还需要注意T恤的长度哦,不要超过膝盖上方位置,否则会适得其反显腿哦。

  每天不知道穿什么的时候记得翻开这篇哦,希望能缓解一下你每天纠结的心~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有