旅行表的晋级之路 三款不同价位旅行表之选

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:王涛 编辑:王晓迪 2017-08-07 09:37:24

  旅行表,顾名思义,就是为旅行而生,它最大的特征,就是可以显示不同时区的时间,严格来说,不能显示多个时区,并不能称为真正的旅行表,否则所有表都可以用来旅行时佩戴,也就都可以称为旅行表了。今天,我们来向大家介绍一下三只非常有特点的,旅行表,他们价格相差悬殊,不只是旅行表晋级之路,更是人生晋级之路啊。

  精工ASTRON系列SAST009G腕表

  精工ASTRON系列SAST009G腕表

  国内公价:RMB 13000

  腕表直径:47毫米

  腕表厚度:--

  机芯类型:太阳电能机芯

  表壳材质:不锈钢陶瓷表圈

  防水深度:100米

  腕表点评:精工ASTRON腕表,堪称旅行腕表神器,专为旅行而设计,不仅拥有UTC设计,还具有世界时间功能,包括半时区,可指示39个时区的时间,同时它最大的特点在于GPS、太阳能这两大功能,一方面可以自己充电,不用担心电的问题,另一方面可以自动对时,当你旅行到另外一个时区时,它的时间会自动切换,时区也会自动切换,晚上还有自动节电功能。而作为旅行表,它的表圈为陶瓷材料,耐刮擦磨损,十分耐用。这是一款高科技旅行表,在万元左右的价格无可匹敌。

  劳力士格林尼治型II系列116710BLNR-78200腕表

  劳力士格林尼治型II系列116710BLNR-78200腕表

  国内公价:RMB 69300

  腕表直径:40毫米

  腕表厚度:——

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢

  防水深度:100米

  腕表点评:当你拥有一定财富,事业也算有成,那么你的旅行表,就可以晋升为劳力士GMT二代腕表了,自然首推蓝黑陶瓷GMT。这款表显然是目前入手的好时机,它的实际购买价格仅仅比水鬼高了几千元,但它无论是外观配置,还是机芯配置,都要高过水鬼。同时,蓝黑双色陶瓷一直是它的重要特点,这项专利技术至今依然保持着同领域领先的水平。作为旅行表,劳力士116710不仅个性,易于佩戴,而且性能出色,适合日常佩戴,基本上可以一劳永逸了。

  百达翡丽复杂功能计时系列5524G-001腕表

  百达翡丽复杂功能计时系列5524G-001腕表

  参考价格:EUR 42850

  腕表直径:42毫米

  腕表厚度:——

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:18K白金

  防水深度:30米

  腕表点评:我想作为旅行表,百达翡丽5524差不多就到了终点,再往上不是没有,比如5131、5130等等,但那是更加高级的表款,甚至到了收藏的境地,可以偶尔佩戴,如果足够土豪,也可以作为日常表佩戴,毕竟它们都是贵金属。5524G同样是贵金属,但是它长了一幅很日常的运动范儿,它的设计来自百达翡丽上个世纪出的飞行员时角表,而推出时则以双时区功能配合飞行员盘面设计,非常独到,目前售价三十多万。

  总结:旅行表有着它特殊的使命,在上世纪初期,旅行表就在制表领域扮演重要角色,大量的品牌曾制作过不同设计的旅行表,甚至旅行怀表和旅行钟。那么,哪三只表,会是你旅行之路上的晋级之选呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有