这是一份“保瘦”清单 请保存

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-08-07 10:07:15

  不要再每个月初都在求这个月对你好点,想想上面几个月它对你好点了么?不知不觉来到8月,还记得5月时许的减肥承诺么?捏捏肚子上的赘肉,已经在办公室“坐”出的宽臀。还在寻找方式减肥夏天都已经过了一半了!

  这是一份“保瘦”清单请保存

  如果你真的意识到这个问题,想要减重的话,按照这6个步骤。如果体重没有下降,但你肯定拥有一个紧实的身材了。

  精心记录一天的卡路里摄入养成看卡路里表的好习惯

  如果你懒得去健身,那就先管住嘴。如果搞不清楚自己吃进多少热量,那无形中会增加脂肪的产生。试着一天以运动和饮食的方式做到减少500卡的热量摄入,但是一定要保证一天摄入到1200卡,不要因为管住嘴而影响身体正常的新陈代谢。

  养成看卡路里表的好习惯,比如在便利店想买一个东西之前先看一下卡路里表。久而久之就会对卡路里的摄入有一个概念。积少成多就可以给自己制定一份可观的卡路里摄入表,轻松的控制体重。

  食物秤、测量杯很重要

  真的要开始减重的话,测量产品非常重要。不要以为你凭感觉倒进食物中的沙拉酱、盐等调味剂没有让身体摄入过多卡路里。建议一定要使用量杯,精准的控制热量。

  少吃多餐一日五餐

  7:00 a.m。 — 早餐、9:30 a.m。 — 加餐、12:30 p.m。 — 午餐、3:30 p.m。 — 加餐、6:30 p.m。 — 晚餐(根据作息时间调整)千万不要节食饿肚子,不但不会减重反而会使新陈代谢变慢增加体重。

  科学合理饮食

  每一餐不管吃什么都一定要有好的蛋白质摄入,健康的碳水化合物维持能量,粗纤维填饱肚子。三餐尽量控制在300-500卡路里之间,两餐零食控制在150卡路里。如果中午吃的很饱下午不饿的话,也不用强迫自己吃加餐。

  抓住夏天的尾巴

  能少吃就少吃能换就换

  当你下定决心减重,就一定不能再随心所欲的吃。减重期间一定要变得“斤斤计较”,例如用牛肉代替猪肉,大碗换成小碗,少吃酱类。抱着“能省则省”的态度,才能瘦!

  动起来制定健身计划

  光控制饮食是不够的,运动也是加速减肥成效的关键。减少卡路里的摄入只会让你的体重下降,但掉了脂肪的肌肉还是练结实才不容易复胖。每周至少运动3次,每次30分钟,心跳必须达到每分钟130次,在运动前做好热身运动,制定计划一次一次挑战自己的极限,让自己爱上运动。

  抓住夏天的尾巴,瘦下来冬天穿衣服也好看~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有