听说你瘦腿还去健身房 我懒在家照样可以瘦

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎网 作者:时尚芭莎网 编辑:王晓迪 2017-08-07 10:08:51

  谁说瘦腿一定要“大动干戈”跑去健身房?我偏不!我就想在家减!什么举铁杠铃我全不会,我只想要“空手套白狼”!但是呢,在你打算“平静”在家减之前,你最好先看看自己踩了几个雷!

  听说你瘦腿还去健身房我懒在家照样可以瘦

  瘦腿方式选不对

  累死自己也白累!

  只要散步就会瘦?NO!

  1、只要散步就会瘦?NO!

  很多人都把记录每天自己走的步数当作自己会不会瘦的标准,但是你知道吗?有的人一天只走1万多步消耗的卡路里却超过一天走2万步的!因为所谓散步减肥,是有前提的!首先你速度要快,其次你腿部要用力使它紧绷起来,全身都处于一种“紧张”状态,这样才能调动全身的大部分肌肉,进而消耗卡路里!

  运动越剧烈腿越瘦?NO!

  2、运动越剧烈腿越瘦?NO!

  也不知道是哪里刮来的妖风,让这种错误的观念深入人心。抓住人们急切减肥的心里,以为疯狂做剧烈运动,腿就会毫不犹豫瘦下去。必然不是啊!我只能严肃的告诉你,如果你长时间剧烈运动,就会使你的腿部每天都倍感压力,那么你只会造成肌肉的大块堆积,从此筷子腿离你越来越远!

  想瘦腿就只练腿?NO!

  3、想瘦腿就只练腿?NO!

  光练腿这个误区大概是很多人都经历过的,大家普遍认为我只需要局部瘦,所以我也只局部练就好了,其实并不是这样。比如你只练深蹲,那么就会集中的锻炼你的大腿前侧肌肉,长期的对这部分肌肉进行刺激和锻炼,维度反而越来越宽。你觉得这是越来越瘦的节奏么?只有结合全身的锻炼+有氧运动的辅助,腿才会真的瘦下去!

  和自己的每寸肥肉较劲

  使蛮力不如智取!

  大腿根部粗怎么办

  大腿根部粗怎么办?

  形成原因:主要分两点:1。缺乏运动2。基因决定的。芭姐想告诉你的是,这两种原因不管你是其中的哪一种,都需要全身的减脂,因为目前并没有找到一种专门练大腿根部的运动,所以你要做的就是进行全身的减脂,才能有效。

  空中自行车+仰卧起坐

  解决方法:空中自行车+仰卧起坐。何为“空中自行车”?其实就是躺在床上,双脚向上蹬做骑自行车状。别看这个方法十分简单,它的功效可是不容小觑呢,不仅可以锻炼腰腹还能使大腿的内侧肌肉有明显的酸胀感。然而此时加练的仰卧起坐,会使你的上半身也得到相应的的锻炼,有效加快呼吸频率与全身的脂肪消耗速率。

  大腿粗怎么办?

  大腿粗怎么办?

  形成原因:1。长期受寒2。气血堆积。长期受寒这个原因可谓是老生常谈了吧!尤其是在冬天,经常有北鼻一条单裤就出门。寒气从脚底往身体上窜,会堆积在大腿的位置,导致大腿内部血液循环不畅,进而变胖。另外一个原因就是气血堆积,这个主要在长期的错误饮食+缺乏运动造成的。

  侧卧抬腿

  解决办法:侧卧抬腿,就是侧躺在瑜伽垫上,单腿弯曲向上抬的同时,腰部也要用力向上抬。别小看这个动作,这个需要身体核心肌的带动,使身体的上下两部分一起发力,加速全身的血液循环,进而也使大腿部分的血液循环也加快。

  小腿粗怎么办?

  小腿粗怎么办?

  形成原因:1。喜欢跷二郎腿2。缺乏小腿的按摩。其实小腿的粗壮,在排除运动不到位的基础上,就是不正确的坐姿和按摩不到位了。经常跷二郎腿的人会压制腿部神经,不利于循环的同时还会堆积脂肪。至于小腿为何需要按摩呢?是因为我们在日常生活中不管是站着还是走路,都会造成腿部的疲劳,不抓紧按摩加快血液循环,热量就会“冻结”在小腿,进而转化为脂肪。

  端正坐姿

  解决方法:首先,你就要端正坐姿,二郎腿千万要忍住,时刻记住你翘一次,小腿就会粗一点!而且,在每天晚上睡觉前,要坚持进行腿部按摩,用手指从下方捏住小腿,从脚踝处慢慢延伸到膝盖位置。

  装备简直太抢眼

  舒适瘦腿我全占!

  植物精油润体乳

  娇韵诗家的纤体乳一直都名声大噪,非常受广大仙女们的欢迎。这不,又来了一款植物精油的!芭姐最喜欢在睡前的时候涂抹它,搭配按摩手法不仅可以有效的放松小腿肌肉,更是可以紧致肌肤,效果好到看得见!

  瘦腿霜

  这款润体乳一直在日本的Cosme瘦腿霜排行榜上居于首位,芭姐当然也要试一试!刚开始涂抹的时候有少许的发热感,坚持一段时间之后就会好受很多,而且真的可以看到腿部在变细,橘皮也有相应的改善。

  Olympia activewear运动衣

  来自澳洲的Olympia activewear运动衣品牌一直都是大走少女风,衣服的设计十分小清新。而且穿着舒适,丝毫没有紧绷感,就算当作居家服也非常完美!搭配我们在家“平静”的瘦腿方式,那是再合适不过的啦!

  爽健瘦腿睡眠袜

  这款袜子就比较适合懒人妹妹们啦!穿上它之后只需平静入眠就可以达到瘦腿的效果,虽然相比运动和按摩来讲它的瘦腿周期可能会偏长一点,但是只要你坚持,瘦下去还是非常有可能滴~

  速速练起来吧

  看完了芭姐为你们准备的“平静”瘦腿法,是不是感觉终于可以“懒”在家了呀!那就速速练起来吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有