今天你是什么味道的?让香水为你代言

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-08-04 09:57:39

  许多女生都在寻找自己的风格,是小公举、御姐还是萝莉,不仅仅衣品可以体现,香水也是可以的啊。香水也有Freestyle,每款香水都有自己的味道,所以选择适合自己的香水才能更好的体现自己的Style。那现在就让Rachel帮你挑一挑香水吧~

  青春活力美少女

  如果你是喜欢背着双肩包,穿着运动鞋去上课,喜欢和一群女孩子在爱豆演唱会上大喊大叫的小女生。那么你适合青春活泼的花香。

  甜甜的油桃花香、梦幻的许愿精灵,这些清新又不失活力的花香最适合元气满满的你!

  帅气傲娇可爱女

  如果你打扮的酷酷的,摔倒了也只会没心没肺的笑,这样直率洒脱的你真的很可爱。

  带点牛仔味道、有点偏中性的酷酷味道一定很适合你,谁说女孩子不能帅帅的呢?

  文艺女青年

  如果你身上总是带着淡淡的文艺气息,喜欢安静又有一片自己的内心世界,那你或许更适合一种欲言又止的清新香气。

  像是白茉莉的清香又带着薄荷的清爽,又像水一样沉静又清新,这样味道的你,没人会不喜欢。

  甜美乖乖女

  如果你甜美可爱爱撒娇,被男朋友叫做有点粘人的小朋友,那么橙花、睡莲、皂香、百合都能体现你的引人注目的一面。

  笑容甜美阳光少女

  如果你拥有像彩虹一样灿烂的笑容,古灵精怪说话不过大脑,那你一定适合甜甜的果香,热情的香水也一定很适合你。

  像小乔彩虹独角兽一样的香水,也一定适合少女的你。

  森系少女

  如果你安安静静不吵不闹,喜欢音乐、画画、阅读,那你一定喜欢青草、树叶、茶叶的香气。

  嗯...怎么说呢,是一种愿你被世界温柔以待的味道。

  贤惠温存小女人

  如果你是温柔的小女人,向往一狗二人三餐四季的安逸生活,那我推荐你带有女人味又不失新鲜感的东方香味。

  独立自我大女人

  如果你特立独行,拥有自己的风格,那你一定很适合清冽爽快又带点小性感的味道。

  如果你已经步入职场,带着成熟和干练,那你可以试试干练而不死板的花香。

  说了这么多,你们可以慢慢对号入座啦。只要你喜欢尝试,就能遇见不一样的自己的哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有