小苏打的6种美体新方法 我又帮你省钱了

扫码阅读手机版

来源: 爱丽网 作者:爱丽网 编辑:王晓迪 2017-08-03 16:49:40

  小苏打一直是家中常备的生活必需品,做饭、去污它都行!很多美体去角质产品都会有小苏打的成分,其实小苏打本身就是很好的美肌产品。

  代替洗手液

  有时候手上会沾满油污,手边刚好没有去油渍的洗涤灵时。可以用小苏打来代替,轻松去除油污不说,还可以给手部做一次彻底的皮肤清洁。

  代替洗发水

  如果你的头发根部经常感觉很痒,可以用小苏打来解决。将粉末撒在头发根部,按摩头皮,去除多余油脂,改变瘙痒的情况。

  牙齿增白剂

  水和小苏打混合在一起,有助于去除咖啡、红酒、烟渍。不添加其他化学成分,方便又实用。

  洗面奶

  小苏打的颗粒正是天然的去角质产品,在温和的洗面奶中混合小苏打。刚巧需要做定期的清洁护理时没有清洁产品,这也不失是一个好方法~

  晒后修复

  海边玩耍过后,会发现自己晒的“一块一块”的。这时候用柠檬汁混合小苏打,在晒黑的部位均匀涂抹。坚持两到三天,晒黑部位就会慢慢变白。

  泡脚去死皮

  添加小苏打在泡脚水中,可以修复鞋子带来的脚腕伤口结痂。轻松去除死皮,做一个脚部的spa~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有