天津瑞吉金融街酒店献礼中秋佳节

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-08-03 14:46:00

  中国,天津(2017年8月)--“海上生明月,天涯共此时”。月圆之夜,团圆之时,天津瑞吉金融街酒店献礼中秋佳节。倾情推出瑞吉吉月礼盒和瑞月礼盒,精心设计的两款礼盒各具风格,华贵高档,让您和亲朋尽享尊贵。提前预订可享受更多优惠,8月份预订即可享75折礼遇,9月份预订即可享8折礼遇。

  瑞吉古韵瑞月礼盒,融合古风元素打造中秋佳礼,礼盒设计以传统窗棂为灵感来源,复古红色愈显端庄。精美的中国风淡雅手绘在内部铺展开来,相思鸟雀跃在枝头,传达着对亲人的思念和祝福的寄予。瑞吉典雅吉月礼盒,深棕色调彰显商务尊贵风范,皮纹质感给人以低调奢华的不凡体验,尽显瑞吉的独特品牌魅力。浓郁的桃山抹茶和香酥的蛋黄莲蓉等8款月饼各具风味,是佳节馈赠的格调之选。

  我们用精致高贵的佳节馈赠礼遇帮您传递对亲人团聚的祈盼和对朋友浓情的祝福。天津瑞吉金融街酒店预祝广大宾客中秋佳节福瑞吉祥。

  *图片仅供参考,请以实物为准。

  瑞月礼盒价格:人民币398元/盒

  吉月礼盒价格:人民币268元/盒

  地点:天津市和平区张自忠路158号天津瑞吉金融街酒店

  详情咨询及预约请致电:022-5830 9915

  关于瑞吉酒店及度假村

  荟萃经典精致与现代奢华,瑞吉品牌是万豪国际集团旗下豪华酒店品牌之一,至今依旧忠于对卓越之承诺,旗下近40间奢华酒店及度假村遍布全球最佳地理位置。自John Jacob Astor IV于一个多世纪前在纽约市创立了首家瑞吉酒店,瑞吉品牌始终致力于以其最富盛名的瑞吉管家服务呈献无可比拟的个性化定制、周到先行服务。欲了解更多有关瑞吉酒店及度假村详情及新酒店请访问stregis.com,或通过Twitter,Instagram以及Facebook关注我们。瑞吉品牌是业内屡获殊荣的创新常旅客计划SPG俱乐部的成员,其会员可以关联至万豪礼赏和丽思卡尔顿礼赏,进行即时精英地位匹配和无限制积分转移。查询详情,请浏览members.marriott.com。

  关于万豪国际集团

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在124多个国家和地区拥有超过6,100家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有