吴亦凡freestyle新创意 嘻哈街头脏辫登场

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-03 13:56:29

  吴亦凡新曲《6》MV上线,MV中wuli凡凡梳了一个欧美街头风脏辫,相信粉丝们看到这么狂拽酷炫的发型已经沸腾了吧!

  谁说脏辫是欧美人的特权?我们凡凡实力演绎具有亚洲人特色的脏辫,配上一身徽章制服,张扬个性又不过分浮夸。

  脏辫脏辫,顾名思义,这种发型容显得邋遢,很挑人,所以脏辫真的很适合吴亦凡这种比较白的肤质。

  MV中的第三套造型是一身运动风格的服装,和时髦又前卫的脏辫也毫无违和感。

  后面脏辫多出来的头发扎起来,再把两边没编的头发剃掉,虽是欧美街头HIP-HOP风,但也很有自己的风格。

  恩...这个刻意的摆拍给凡凡打一百分不怕他骄傲,就是要故意耍酷!

  MV还大胆采用复古风,融合了彩色底片式滤镜效果,感受浓浓80年代复古风潮的独特魅力,很符合他的风格。

  最后再来张动图,感受一下这气场~

  你被吴亦凡帅的新造型帅到了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有