王嘉尔登杂志封面 多面魅力气场全开

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2017-08-03 10:39:29

  近日,青年歌手王嘉尔全新写真曝光,并以大热姿态登上《芭莎男士》别册封面,传递新时代“斜杠青年”的无限能量。

  王嘉尔登《芭莎男士》别册封面

  王嘉尔动感前卫气场全开

  王嘉尔手握吉他化身摇滚乐手

  王嘉尔调皮表情灵动自然

  王嘉尔眼神不羁魅力十足

  王嘉尔倚靠单车青春飞扬

  王嘉尔展现完美侧脸线条

  王嘉尔执剑化身潇洒剑客

  斜杠青年王嘉尔传递无限能量

  在这组写真中,阳光少年王嘉尔手握吉他展现出摇滚乐手的青春不羁,执剑时变身潇洒剑客表情犀利眼神坚定,多种身份展现出多面魅力,气场全开动感前卫。从出道起,王嘉尔一直突破自我打破限制;如今,他也即将发行自己的全新单曲,斜杠青年的再次突破让这首单曲备受期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有