想要看起来天生好皮肤 妆前乳真的省不了!

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-08-03 09:11:12

  作为普罗大众,皮肤多多少少都是有些瑕疵的,然而费尽心思用粉底液遮的七七八八还是看起来皮肤质感不好怎么办?这个时候你需要一个适合自己的妆前乳!

  一.保湿类妆前乳

  干皮做好妆前打底甚至比挑对一款滋润的粉底液都要重要!

  【种草Time】

  Paul&Joe这款妆前乳应该算是小网红了,造型可爱的同时效果也不错哦~

  二.控油类妆前乳

  想要夏日出油出汗不脱妆,油皮、混油皮仙女们需要一款控油的妆前乳!

  【种草Time】

  控油能力显著,除非是大油田,建议局部使用。

  三.抚平毛孔

  为了让皮肤看起来更光滑,从一开始就解决毛孔问题比较好,于是抚平毛孔类的妆前乳你值得拥有!

  【种草Time】

  给肌肤哑光的妆效,但是却不会有拔干的感觉,是干皮也可以使用的抚平毛孔类妆前乳。

  四.提亮肤色

  想要从皮肤里透出的光泽感吗?在粉底液之前用个有提亮效果的妆前乳吧~

  【种草Time】

  外表就blingbling的,功效也是让肌肤亮起来哦~

  五.肤色校正

  有人皮肤泛红、有人皮肤暗黄,那么一款带有颜色的肤色校正妆前乳就可以帮助调整肤色。

  【种草Time】

  后四个色号都是具有调色效果的,任君挑选!

  最后一句:

  选对适合自己的妆前乳,你的底妆就成功一半啦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有