他俩不配?吴昕“恋上”潘玮柏后美上了天

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-08-03 09:01:00

内容提要: 最近一期《我们相爱吧》中,潘玮柏深情演唱了《爱上未来的你》之后告白吴昕,虽然“无尾熊cp”是不是假戏真做还不得而知,但可以肯定的是,自从吴昕和潘玮柏“恋爱”开始,她似乎变得更美了。

  最近一期《我们相爱吧》中,潘玮柏深情演唱了《爱上未来的你》之后告白吴昕,虽然“无尾熊cp”是不是假戏真做还不得而知,但可以肯定的是,自从吴昕和潘玮柏“恋爱”开始,她似乎变得更美了,这就是“爱情”的力量啊。

  《相爱吧》潘玮柏吴昕

  最近一期《我们相爱吧》中,潘玮柏为吴昕深情演唱了《爱上未来的你》之后告白:“我们可以正式交往吗?”简直甜炸了观众,难道俩人真的要假戏真做?网友们在猜测的同时也真的希望他们两个在一起。

  潘玮柏

  潘玮柏在唱完《爱上未来的你》之后先是喝了点红酒疑似“壮胆”,然后深情中略加羞涩的拿起话筒对吴昕说:“(我们)已经慢慢打开心了,然后慢慢的更加彼此的了解了,所以我觉得之前可能都有稍微比较非正式一点,所以今天想透过这个场合,和刚刚那首歌,正式地跟昕昕说,我们就正式交往吧,可以吗?”

  之所以用这样一种方式来表白,事后潘玮柏称是因为很喜欢吴昕的个性:“喜欢她懵懵的、矬矬的、笨笨的,这种感觉也没什么道理。”

  吴昕聆听潘玮柏告白一脸懵逼

  节目中虽然没有透露吴昕是否回应,但吴昕全程一脸懵逼,不知所措的样子却被捕捉到,网友们推断这部分不是“演”的,而是两人的真情流露。吴昕在一旁聆听,偶尔微笑。但编辑却发现这一时刻的吴昕特别美,二次元刘海短发可爱阳光,显得双眼又大又明亮,紫红色的唇妆非常有女人味,优雅又迷人。难道陷入“爱情”的吴昕真的变美了?

  潘玮柏、吴昕

  其实早在5月份《我们相爱吧》官方刚公布嘉宾阵容时,潘玮柏吴昕是最不看好的一对,潘玮柏的粉丝纷纷表示吴昕配不上潘玮柏,网友们也都炸了窝似的不相信这两个人怎么能组cp。然而节目播出几期后,“无尾熊cp”又成了呼声最高的组合,网友们都开始猜测潘玮柏和吴昕会不会真的在一起,也都表示出了希望他们在一起的愿望。

  潘玮柏吴昕

  虽然“无尾熊cp”是不是假戏真做还不得而知,但可以肯定的是,自从吴昕和潘玮柏“恋爱”开始,她似乎变得更美了,这就是“爱情”的力量啊,还在说他俩不配的吃瓜群众来看看吴昕的变化吧。

  吴昕《快乐大本营》

  吴昕《快乐大本营》

  大家之前所熟悉的吴昕还是《快乐大本营》中的主持人,因为是走欢脱搞笑风,感觉在妆发上也并不是很讲究,经常出现表情包倒是真的。而且还被大家发现吴昕有时有点撞脸李维嘉,简直似双胞胎亲兄妹。

  长发的吴昕感觉没什么特点

  长头发的吴昕感觉并没有什么特点,除了刘海儿给人种油腻的感觉,微乱的头发也并没有随性时髦的感觉。

  黄头发的吴昕

  吴昕还染过一段时间金发,感觉和她本人并不是很搭,加上她白皙的肤色,反而有点惨白,没有活力。

  吴昕《深夜食堂》

  《深夜食堂》吴昕定妆照

  前段时间参演《深夜食堂》,吴昕的造型和尴尬演技也被网友集体质疑,对她本人的打击也不小。直发搭配大花发卡,这妆发也是土进骨子里了。由此可以看出,吴昕实在不适合露出脑门儿。

  吴昕谈网络暴力

  对于《深夜食堂》被批,吴昕还哭着回应过,在此心疼昕昕2秒钟。

  然而,自从和潘玮柏录了《我们相爱吧》的节目,吴昕的妆发似乎开始在线了,逐渐有了小女人味。

  《相爱吧》吴昕潘玮柏初见

  在节目中,吴昕潘玮柏初见时,吴昕扎着丸子头,有刘海儿和碎发的修饰,显得自然活泼。珊瑚粉的唇妆和腮红粉嫩甜美,配上白色露肩装,有种小仙女的感觉。

  吴昕娃娃头配粉唇

  随后,吴昕换上了短发,开启卖萌模式。直发娃娃头配齐刘海,萌力十足。玫瑰红唇妆,不仅点亮了妆容,整体气质也变得更温柔妩媚,小女生感油然而生,搭配性感的吊带裙,摆起pose来也是甜美可人。

  吴昕清新娃娃头

  吴昕本人的脸比较瘦长,齐刘海娃娃头遮住了耳朵,很好的修饰了脸型,让脸型稍圆润些,看上去也就更有少女感,显得双眼也更大了。

  吴昕红唇短发

  吴昕潘玮柏

  之后,短发稍有改造,齐刘海变成了不规则的二次元刘海儿,更加时尚俏皮,发尾微微卷起,很甜美。配上红唇和小黑裙,可爱中还透着点小性感,有种娇小可人疼的感觉,难怪潘帅的目光都离不开她。

  吴昕粉嫩

  把头发别在耳后,清爽又利落。

  除了节目中,吴昕的日常妆发也有了很大进步:

  二次元短发

  二次元短发也延续到了生活中,俏皮可爱,眉眼之间透露着小女生的调皮幸福感。

  吴昕大片

  把短发烫卷,染成棕红色,让发型更有层次,时尚又动感。这样的吴昕想必也是潘帅的菜。

  岁发丸子头

  碎发丸子头加中分刘海,看起来很灵动,肌肤细腻到自带柔光效果,白到反光甚至不输身上的白T。

  吴昕登上《男人装》7月刊封面

  虽然在节目中走甜美小女人风,但姐也是能玩性感的,《男人装》这张大片就展现了吴昕大气性感的一面。苹果头活泼减龄,珊瑚粉唇妆清新温柔,妩媚中不失青春活力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有