曾舜晞摩纳哥写真曝光 演绎都市时尚小雅痞

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-08-03 09:13:00

内容提要:内地新晋男演员曾舜晞在摩纳哥最新的一组时尚写真曝光,照片中曾舜晞身穿连卡佛2017系列新款字母墨绿色棒衬衫,搭配黑色长裤,随性简约却抖落出更完整的时尚态度。

  内地新晋男演员曾舜晞在摩纳哥最新的一组时尚写真曝光,照片中曾舜晞身穿连卡佛2017系列新款字母墨绿色棒衬衫,搭配黑色长裤,随性简约却抖落出更完整的时尚态度。此番他跳脱出往日的固有形象,翩然转身之际,又流露出酷劲十足小雅痞气息。这位19岁的少年已经将他对表演艺术的“偏执”刻画在脸上,深邃的目光中透露出对未来充满冲劲和憧憬。

  曾舜晞摩纳哥写真

  曾舜晞摩纳哥写真

  曾舜晞摩纳哥写真

  曾舜晞摩纳哥写真

  曾舜晞摩纳哥写真

  曾舜晞摩纳哥写真

  曾舜晞摩纳哥写真

  曾舜晞星装解析

  曾舜晞星装解析

  据悉,此次曝光的写真组图是黑金经纪团队策划拍摄的2017年度重点项目。早前,曾舜晞经纪团队及特邀奢华班底远赴摩纳哥进行拍摄。整体项目从企划到后期制作,也汇集了顶级的视觉和造型团队:黑金御用视觉造型大师Bin Wang与D&O Fashion工作室、新锐时尚摄影师Edwin Zhang联手,共同创造出了融合时尚视觉、个人风格的艺术写真书,后续会有更多精彩大片与大家见面。此外,摩纳哥之行还与英国新锐视觉导演Benjamin Tucker共同策划并拍摄了art film系列艺术电影,早前曝光的两部art film获得众多业内外人士关注,也收获不少网友好评,充满艺术气息的视觉与国际化的团队,使得大众更加期待完整版艺术电影的问世!

  17年曾舜晞发展势头猛进,由国际顶级独立音乐教父,美国创作型歌手兼音乐家Chris Garneau操刀编曲,Adele御用混音师Matt Lawrence倾力加持的单曲《十二时am》一经上线便获得业内人士及网友的好评。其加盟的《挑战者联盟》第三季也同时在浙江卫视火热播出。由曾舜晞、张雪迎主演的青春校园电视剧《青春最好时》也将于8月播出,另一部网台联动播出的电视剧《快把我哥带走》也正在火热拍摄

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有