女明星都爱的素颜热搜真不是谁都能玩好的

扫码阅读手机版

来源: 世界时装之苑 作者:世界时装之苑 编辑:王晓迪 2017-08-02 15:10:29

  素颜美才是真的美,卸下“伪妆”的面具之后,你还敢自拍Po图自信出街吗?特别是时刻暴露在镁光灯下的女星们,素颜更是神秘。敢于晒出素颜照的她们,到底谁更美呢?

  大S经常晒出自己的素颜照,没有磨皮美颜的助力,必须点赞这种真性情!不过这浓重的黑眼圈、水肿的脸颊以及暗沉的皮肤状态实在有点煞风景。

  配文中自己也提到了脸肿这件事,本身水肿体质加上夹脸麦克风,让她在《了不起的孩子》中被质疑是不是刚打完美容针↓↓↓

  的确,在节目中大S的眼睛几乎肿成了一条线,卧蚕打了高光,底妆泛油,看起来有点惨不忍睹,素颜状态反而比上妆时美了很多。

  其实娱乐圈不乏素颜美的女星,最近因为素颜上热搜的还有神仙姐姐刘亦菲。重返校园和姐妹淘一起打羽毛球,肌肤状态堪称完美!

  猝不及防一记侧颜杀,紧致白皙的皮肤几乎看不到瑕疵!连面部轮廓都纤瘦清晰。

  平时不工作的状态,刘亦菲都喜欢素面朝天。颜好任性的她,连最容易暴露年龄的眼袋法令纹统统都没有。

  总有些天生丽质的幸运儿,上妆前后几乎无差,还能自带“素颜热搜”体质。先来看看平时的美人们是什么look吧~

  刘亦菲

  周冬雨

  景甜

  范冰冰

  郑爽

  化妆堪比整容?在她们身上我不服!

  都说化妆堪比整容,不过以上的小仙女哪怕素颜都美到霸屏热搜哦~不信一起来看看吧:

  周冬雨

  连机场素颜被拍也能上热搜?还不都是因为素颜肌好到让人不敢相信,冬叔的好皮肤有目共睹,连黑眼圈也几乎看不见,难怪吃瓜群众高呼“跪求冬叔的护肤秘籍!”

  古灵精怪的周冬雨,小日常就是从素颜搞怪自拍开始。空余时间周冬雨基本都会给皮肤放个假。保养得好,完全没有皮肤瑕疵肤色暗沉的问题。

  郑爽

  同样自带热搜体质的还有Wuli爽妹子,郑爽早前在直播中就展示过素颜。褪去妆容,她更像那个最初的“楚雨荨”,卸下心中戒备的她,活得更真实哦~

  比起暴瘦的那段时间,胖了之后的她脸颊“嘟嘟”的满是胶原蛋白,素颜气色好了不少。

  景甜

  很多人被景甜圈粉,是因为大甜甜直播卸妆洗脸!素颜的她肌肤状态让人羡慕,想必大家都偷偷记下了景甜分享的tips。坚持用温水洗脸,减少对皮肤的刺激性,每一个小细节都不可忽视。

  除了清洁之外,补水保湿同样很重要。年轻的肌肤并不需要过多的营养,保持水油平衡就会看起来很健康。

  范冰冰

  还有Wuli范爷,素颜皮肤白到发光,除了一点点黑眼圈之外,几乎看不到瑕疵。每晚临睡前轻轻按摩眼睛和脸部,可以加速淋巴循环、排毒并减轻水肿问题。戴上眼罩可以提高睡眠质量哦~

  而且冰冰还是个不折不扣的面膜达人,每年要敷上百张面膜。长此以往,肌肤哪有不好的道理?

  王丽坤

  如果你觉得因为年轻才会皮肤好,可是只对了一半哦!认真保养一定会让你在同龄人当中脱颖而出。素颜女神王丽坤虽然已经过了30岁,但皮肤白皙透亮的没话说。

  哪怕拍戏再忙,王丽坤也会抽空选择一款睡眠面膜来进行肌肤修复,让肌肤在睡眠中得到好的吸收。第二天肤色透亮,上妆也会服帖很多。

  当然啦,不是所有明星都可以做到素颜毫无瑕疵的,卸了妆之后也会出现很多共性问题。

  素颜杀手1:肤色不均,暗沉水肿

  影响素颜美肌的一大问题就是肤色暗沉水肿,特别是夏季高温稍不注意就会水油失衡,皮肤看起来不够通透,油光满面。本身的黄皮加上暗沉就显老不少,睡前如果喝了太多水第二天hin容易浮肿。

  素颜杀手2:面部瑕疵,痘痘来袭

  痘痘问题不管是不是青春期都会出现,刘涛和蒋欣这对姐妹花经常素颜出镜,耿直的两人连长痘都不忘Po图。不管是红肿的痘痘还是弥留的痘印,都会让颜值做减法。

  素颜杀手3:眼周问题,眼技下线

  别以为年轻皮肤就不会出现问题,95后小花关晓彤和欧阳娜娜素颜都很美,满目胶原蛋白让人羡慕不已,只是这严重的黑眼圈和眼袋,看起来很是憔悴。睡眠不足导致的眼部问题已经是年轻一代的通病。

  学会这几招,素颜没在怕!

  1、面部按摩,提拉紧致

  当你的自律神经失调,血液循环就会变差,造成水肿以及松弛。平时护肤的时候多多按摩面部,配合面霜或者精华产品,可以让皮肤更加紧致有弹力。

  2、眼部按摩,改善循环

  眼睛是脸部皮肤最早松弛老化的部位,没有骨骼支撑,皮肤也很薄,稍不注意问题就接踵而至。选择一款合适的眼霜很重要,同时加入正确的按摩手法,促进眼周血液循环,黑眼圈眼袋等问题统统不见。

  3、清洁护肤,保证睡眠

  面部瑕疵、长痘往往由于清洁不够到位,导致细菌滋生水油失衡。定期去角质促进皮肤新陈代谢尤为重要,选用合适的护肤品,注意防晒。同时注意休息,保证足够的睡眠,让皮肤充分休息。

  想要素颜也美,少不了它们!

  CHANDO自然堂雪域冰肌水

  RMB150/160ml

  新升级自然堂冰肌水,迅速补水,润泽肌肤,修护屏障,清浊净化。天然小分子冰川水融萃提取雪域植物精萃,提升肌肤储水力,有效提升皮肤屏障保水力。

  Dior迪奥乐肤源清润凝霜

  RMB600/50ml

  “雪酪”面霜富含锦葵与巴尔干苣苔精萃,协同筑建水通道蛋白,同时强化肌肤天然防御屏障。淡蓝天空色,雪酪质地,水感一触即发。

  Origins悦木之源白紫米萃柔嫩洁颜棒

  RMB280/45g

  萃取优选白紫米精华,以白米精萃温和去角质,改善粗糙;紫米精萃卓效焕活肌肤,改善暗哑。创新便携棒体设计,针对鼻翼、下颌等角质过多堆积的部位,可精准局部去除老废角质,肌肤再现柔嫩、细滑、透亮。

  GIORGIO ARMANI阿玛尼“光钥新肌”光润塑颜眼唇乳

  RMB480/15ml

  眼唇双效合一的创新产品,轻盈霜状质地,蕴含荞麦蜡精华及胜肽因子,能有改善黑眼圈及眼袋浮肿,眼周褪肿焕亮,使遮瑕及唇妆更细致服帖。

  Sulwhasoo雪花秀凝脂玉面膜

  RMB600/80ml

  雪花秀雪玉能量贮存技术,将珍贵的白玉粉包裹于多孔微粒中,将珍稀玉石的净澈能量传递至肌肤,夜间吸附肌肤表面的污垢,绽现澄净光洁肌肤。

  那么,你心目中真正的素颜女神到底是谁呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有