陈伟霆晒成“黑炭”怎么好像更帅了呢

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-08-02 14:27:00

内容提要:原本就是行走的荷尔蒙的陈伟霆,穿上迷彩军装,简直帅爆了有木有啊?

  陈伟霆主演的电视剧《醉玲珑》正在热播,凌王殿下每周只有两天粗线,粉丝们表示完全看不够,还好最近你们的爱豆在社交网络上比较活跃,暂时安抚了女皇们的心。

  《南方有乔木》陈伟霆饰演时樾

  你们虽然看着《醉玲珑》,但其实陈伟霆的新剧《南方有乔木》都已经在近期杀青了呢。剧中他饰演一名士兵,之前爆出的军装照简直迷倒了一大票妹纸。

  肤色白皙的凌王殿下

  原本就是行走的荷尔蒙的陈伟霆,穿上迷彩军装,简直帅爆了有木有啊?不过因为拍摄环境在户外比较多,而且为了体现军人本色,所以原本肤白貌美的凌王殿下到了《南方有乔木》中的时樾,肤色就有些变深了呢。

  “黑版”陈伟霆

  然而,结束了拍摄工作的陈伟霆休假,近日带家人去了海岛游玩,这一去可不得了,在回程香港海关入关时,被网友拍到,天了噜,几天不见,我们的等等晒成了“非洲人”。

  这次度假期间,“人贩子”陈伟霆也在社交媒体上不断的更新这自己最新的晒娃图片,其实他的肤色已经在一点点改变了有木有。

  要知道,在今年六月的时候,陈伟霆和外甥女的画风还是这样的,陈伟霆抱着外甥女录制视频,录到20多秒后,发现外甥女竟然破天荒的并没有很抵触,高兴的舅舅立马高兴到变形。

  而在这组视频中,可以看到,陈伟霆和外甥女的肤色还是基本保持一致的,甚至在光线好的地方,他都可以白过外甥女呢。

  陈伟霆、刘雯

  跟大表姐的自拍照,也是肤色差不多呢。

  在6月30日的自拍照中,也还是肤色正常呢啊。(莫非你是一个存着一大堆自拍照慢慢发的心机Boy?)

  为什么短短一个月的时间,陈伟霆就变成了这样呢?

  来看看7月底这组最新的抱娃照,真的是黑了七八个色号。

  来看看凌王殿下在海岛跟孩子们玩耍的皂片,趴在浮板上的他手臂处都已经晒红了。

  蛋素,看了这么多“黑版”陈伟霆的照片之后,我们只想说,这样的肤色,怎么好像更帅了呢?

  以前肤色正常的他,有时候多少会带给人些许阴柔之感。而晒黑了以后,简直man到爆,用粉丝们的话说,荷尔蒙都要溢出屏幕来了喔。

  最后,让我们感谢太阳公公,再送你们一个小福利,拿走不谢。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有