范冰冰樊胜美麦当娜Gaga 晒敷面膜到底为啥

扫码阅读手机版

来源: onlylady 作者:onlylady 编辑:王晓迪 2017-08-02 14:26:51

  常言道:没有丑女人,只有懒女人!而让一位懒星人做面膜,实在是太难了!总结:不做面膜的懒女人,都丑……这残酷的总结有没有像冰雨一样在你脸上胡乱的拍?被打脸就对了!

  为什么明星的皮肤都很好?就是因为明星们护肤真的很勤奋啊!特别是面膜,作为消耗量最大的护肤品,明星们敷起来毫不手软!一票女星狂晒敷面膜,就是提醒各位——比你好看的人还比你努力!

  所以你丑,你单身,怪我咯?但是呢,只要妹纸们有一个想靠做面膜逆袭的心,什么时候开始都不晚!

  范冰冰,自称不美白会死星人,美白面膜自然少不了,曾经参加快乐大本营的时候,冰冰被曝出家里冰箱里都是面膜!李晨也爆料,范冰冰每天在家,就是做面膜!吃饭的时候,会把面膜卷上去,继续敷……

  传说一年要用掉700片面膜的面膜狂人,范冰冰白成一道光也就没有那么奇怪了!再看看欢乐颂里面的樊胜美,家里面乱七八糟的事一大堆,催债、要钱……

  然而也并不会耽误樊小妹好好的敷上一片价格不菲的面膜,这,才是一个真美女的自我修养啊!

  剧中樊小妹的好友曲筱绡扮演者,王子文,现实中也是个面膜控,关于护肤保养,王子文毫不犹豫说道:“一天两张面膜!早晚各一张!”

  还在自己微博上晒出各种关于敷面膜的趣事,把鸡蛋清敷在脸上;把面膜用完后的罐子腌菜;去剧组忘带面膜给前台打电话问屈臣氏在哪里……美女们这种对面膜的蜜汁执着,就问你服不服?

  当然啦,落实到“凡人”身上,大家就会发现每天做面膜这件事,太难了,早起起不来、晚上只想躺着……别说一天两张了,抹个脸都喊累累累!

  那为了提起各位小仙女们做面膜的兴致,面膜君们也真的是拼了,高科技、高效、主要还要有趣味性,方能得到各位娘娘们的宠幸!

  有趣的面膜,可以让你在敷面膜的时候,不是很无聊,同时还能有个好心情。独乐乐不如众乐乐~

  今天就给大家推荐一些面膜界的趣味网红担当!

  允儿脸上的这款多姿多彩的面膜就是前一阵刚刚来到中国的悦诗风吟济州岛火山岩泥彩色面膜

  7种颜色,7种功效,多效全面毛孔清洁护理的火山岩泥彩色面膜,满足多种时期多种状态肌肤护理需求!

  碧欧泉黑魔法面膜

  适合闷热夏天,质感轻薄,萃取独特暗养海藻精华,注入天然矿物水源,黑夜中释放膜法能量,唤醒鲜活细胞。一夜醒来,轻松打造令人艳羡的水光肌。

  苍老师敷的这款是歌舞伎江户艺妓艺术脸谱面膜,再然后就是大火的动物面膜了,明星们都是抢着免费代言,一共5种图案,做个面膜都要卖一波萌!

  各位仙女们,女星们是逛街、机场、度假、拍戏、吃饭的时候都在敷面膜,好皮肤不是天生的,后天一定要努力保养!而认真面膜是重要的一步噢~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有