Marc Jacobs或将离开自己的品牌

扫码阅读手机版

来源: 观潮网 作者:观潮网 编辑:王晓迪 2017-08-02 14:36:00

  有传言称Marc Jacobs可能从自己的品牌离开,根据Business of Fashion的报道,主要有两种可能性:一是Marc Jacobs完全离开品牌或是品牌聘请一个新创意总监,由Marc Jacobs领导。

  Marc Jacobs或将离开自己的品牌

  1月份时,Bernard Arnault先生曾表示“他对Marc Jacobs的担忧远超过对美国总统的担忧”。5月份,Marc Jacobs品牌首席总监Sebastian Suhl在任职3年之后宣布离开,Marc Jacobs据称对Sebastian Suhl的管理方式很不满意。Sebastian Suhl的职位将由Kenzo现任CEO Eric Marechelle接任,Eric Marechelle在重整品牌方面颇有知名度。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有