这个夏天你准备好变得滑溜溜了吗

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:miffy 编辑:金晨 2017-08-02 11:57:13

  有时候真的觉得做女生好难!从穿搭到化妆,从发型到护肤,总之,是有数之不尽的东西要学。在这当中,还有一门“脱毛学”,更是必修课。说到脱毛这件事,易学难精,有千万种方法,但不一定真正适合你。怎么做?快来看看吧。

  图片来自POPBEE

  根据调查,现在大概有90.80%的女生会脱毛,有在外面找美容机构的,也有在家自己动手的,剩下9.20%的人不脱毛(要么就是懒,要么就是没什么毛……吧)。

  至于部位,这是个多选题。前三名是腋下、腿和手臂,超过半数的人会把这三个位置的毛给刮干净了。而且有23.19%的人会把VIO位置的毛给清理了(VIO是指比基尼部位)。

  目前来看,剃刀仍然是大家除毛首选。

  但其实,针对不同的部位,应该选择不一样的仪器。

  图片来自COSME.NET

  【腿和手臂】

  一般来说,四肢长时间暴露在外,相对于其他位置来说,皮肤没有那么娇嫩,而且面积比较大,所以一般不会选择小镊子……最好是选择刮刀或者蜜蜡进行脱毛。嫌麻烦的还可以选择脱毛膏,但是持续的时间就不如蜜蜡那么久。

  图片来自COSME.NET

  【腋下】

  腋下部位的皮肤特别娇嫩,如果用化学方法脱毛,很容易让皮肤敏感。如果用刮刀,使用不当的话会弄破皮肤。所以,入手一个电动脱毛器还是很有必要的。

  图片来自COSME.NET

  【比基尼部位】

  从前面的调查就可以发现,越来越多的亚洲姑娘也开始定期清理比基尼部位的毛发了。其实这件事情还是蛮有必要的,因为毛发越多,夏天出汗很容易滋生细菌,产生异味。比基尼部位脱毛完成以后可以恢复干净清爽!

  但很多人第一次用刮刀刮毛后,会有红肿的现象出现,注意刮完以后一定要用一些保湿产品进行护理。

  【脸毛】

  脸上那些细细碎碎的小毛,还有“小胡子”真的恼人。虽然在远处看不清,但是自拍或者做唇膏试色的时候,拍出来的照片简直没法看。小胡子严重的妹子跟男神接吻的时候,男神也可能分分钟跳戏。

  图片来自POPBEE

  这个夏天,你准备好脱毛了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有