再美的妆容也怕干皮脱妆 打造全天候水润底妆

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-02 11:47:15

  每次看韩剧都要感叹,为什么韩剧女主们的底妆可以那么水润透亮?!对于干皮妹子们来说,别说全天候持久水润了,能坚持半天不脱妆就已经是万幸了。难道韩剧女主们都是天生水光肌?

  其实,韩剧里仙女们也不都是天生丽质,除了日常注重保养以外,精致的底妆技巧也必不可少。学会下面这些底妆技巧,你也可以打造全天候超水润底妆!

  水润底妆Start

  由于Rachel小姐姐昨晚修仙过度,因此在上妆之前先敷10分钟补水面膜,拯救熬夜缺水的肌肤。如果是干皮或前一晚熬夜的情况,妆前敷面膜能帮助底妆更加水润喔。

  上妆的第一步就是用补水保湿喷雾给肌肤快速补水。

  轻拍一层化妆水。

  为了给肌肤补充营养,让肌肤更加光滑水润,使用保湿精华滋养肌肤。

  隔离防晒必不可少喔。

  涂上一层轻薄水润、贴合肤色的妆前乳来提亮肤色,为整个妆容打好基础。

  比起遮瑕膏,用质地水润的遮瑕液遮盖黑眼圈和痘痘能够更加水润服帖。

  涂好遮瑕后,先用高光棒涂上高光。

  再用贴合肤色的粉底条涂上粉底。

  然后用水浸湿过的美妆蛋涂抹晕染开,这样可以让底妆更加水润透亮,水光肌的关键就在这一步啦。

  再加一层保湿型气垫覆盖,锁住肌肤水分。

  最后用定妆喷雾来定妆就ok啦。

  底妆完成效果~

  化好妆后Rachel小姐姐就一直坐在电脑前办公,下班前我去看了一下她的妆容情况。

  虽然比不上刚化好妆时的妆感,但皮肤依旧是很水润透亮哒~

  再来一张水润润白嫩嫩的Rachel小姐姐~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有