和平大悦城再创新河 全国首家无现金购物中心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-08-01 17:34:31

内容提要:从路边摊到商场里,从共享单车到生活缴费,在天津这座城市中,无现金交易越来越普及。天津也很幸运成为北方第一个无现金城市,今年7月29日,坐落在滨江道商业圈的和平大悦城,将作为全国首家无现金购物中心,以崭新的姿态出现在公众视野。

  天津北方网讯:从路边摊到商场里,从共享单车到生活缴费,在天津这座城市中,无现金交易越来越普及。天津也很幸运成为北方第一个无现金城市,今年7月29日,坐落在滨江道商业圈的和平大悦城,将作为全国首家无现金购物中心,以崭新的姿态出现在公众视野。和平大悦城与线上支付平台支付宝合作,利用支付宝扫口碑码可立现商户优惠信息展示等服务。届时,顾客只需携带一部手机,即可轻松享受领取商家优惠券、扫码送券、口令红包、集卡营销的购物之旅,通过平台合作,意在实现功能互补、资源整合、信息互联的更高阶生态产物。

  无现金支付作为低碳环保的消费方式,令民众更好的享受无现金生活方式的便捷、安全以及高效。和平大悦城率先倡导“无现金支付”概念,通过口碑的“智能营销”工具可以更精准的根据顾客特征为目标其推荐优惠券商品信息,增加用户购买动力,也可通过线上工具来提升顾客线下的吃喝玩乐和购物体验。借助口碑策划充满趣味的营销活动,提升消费需求。

  以此同时,和平大悦城与口碑平台打通会员系统,设置支付自动积分功能,顾客只需在和平大悦城商圈主页开通自动积分功能,日后所有在商场内的消费均可自动获取积分,无需再前往会员中心积分。

  “无现金联盟”是由联合国环境署、蚂蚁金服作为理事单位,联合政府、公益组织、商业机构等组成,此次和平大悦城也加入其中,作为全球无现金体验活动发起者,为全民共建无现金社会而增添一剂加速剂。作为无现金联盟中的一员,全国首家无现金MALL的和平大悦城,7月29日就将抢先开启惊喜福利周!!扫码支付,海量活动等你来发现~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有