商场全运季 寻找你的运动Free Style

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-08-01 15:10:20

内容提要:第十三届全运会将于8月在天津召开,在各项准备工作进入倒计时的阶段,“全运会”所倡导的运动精神已经深入到天津的大街小巷。天津的诸多商场也积极响应起全民运动号召,许多健康有趣的活动将在8月热力上演。

  天津北方网讯:第十三届全运会将于8月在天津召开,在各项准备工作进入倒计时的阶段,“全运会”所倡导的运动精神已经深入到天津的大街小巷。天津的诸多商场也积极响应起全民运动号召,许多健康有趣的活动将在8月热力上演。

  8月5日起,来自摩拜单车的两组巨型集装箱装置将震撼亮相友阿奥特莱斯户外广场,“爱在‘骑’中骑行挑战赛”也将于8月12日开启,倡导健康、向上、时尚、环保的生活理念。此外,天津友阿奥特莱斯购物公园携手北方网将在8月开展一系列全民运动挑战赛活动,西瓜大王挑战赛、平板支撑挑战赛、奔跑吧雪球,冰淇淋接力赛、汽水速饮大赛、运水小能手、蒙眼猜猜猜等趣味互动游戏将助力全运会,为这个盛夏的增添热力十足的运动情怀。

  8月12日至10月3日期间,“我要上全运——‘百货商业杯’2017天津电子竞技锦标赛”,将于天津多家百货商场、购物中心等场所举行。据悉,所有的电竞比赛项目将在天河城、友谊精品、和平大悦城、团泊尚柏奥特莱斯、南开大悦城、天津新燕沙奥特莱斯等6家商场、购物中心以及16家知名网咖店内举行。每个场次的赛事都将邀请国家级专业电竞裁判现场裁决,并由专业电竞赛事评论员进行现场评论,比赛期间还将有知名的电竞cosplay团队与演艺人士助阵,全方位展示电竞界的运动精神与魅力。

  此外,天津乐宾百货也在微信平台推出“铁人三项挑战赛”抽奖游戏互动,天津河东爱琴海购物公园也在8月迎来几大全新品牌的新店开业,并盛装启幕1F运动公园购物区,让运动精神流淌在今夏的每一刻休闲时光。夏日时光全运将至,让你的运动细胞激情释放,到各大商场寻找你的运动Free Style吧。(记者:王晓迪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有