夏日干皮到底要不要用皂基洁面

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-08-01 15:41:29

  皂基类型的洁面真的很好用哇!泡沫丰富去污强,好冲好洗不残留,简直就是夏日肌的亲妈啊,氮素为什么你用就不舒服,亲,这可能是肤质问题哦!夏日干皮到底要不要用皂基洁面,这需要点技巧哦!

  为啥皂基洁面对干皮这么不友善

  皂基洗面奶主要成分是:脂肪酸+碱剂,经过皂化反应后得到脂肪酸皂,使用起来有丰富细腻的泡沫,更是去污力好又易冲洗,是CPB等超级贵妇产品都有使用的明星清洁成分,好用的杠杠的。

  BTW

  皂基PH值比较高呈碱性,即使通过复配温和的表面活性剂和润肤剂来改善,能够做到相对均衡,但对于天生的干皮肌的妹子还是不够“亲切”

  干皮就是不认命皂基其实可以这样用

  其实,只有洁面后,肌肤第一时间为肌肤进行营养补水,就可以最快修护肌表、根本上修护受损的角质、滋润干燥的皮肤,即使使用皂基也不怕不怕了。

  兰蔻“水光瓶”

  兰蔻“水光瓶”将精华、面霜合二为一,像精华一样深入补水,像面霜一样持久保湿。并且具有以盖仑制剂为核心研制的液体质地。它蕴含丰富的纯天然抗氧化与焕活能量的营养成分,有效滋养肌肤,带来舒缓和丰盈的效果。

  丝芙兰黄瓜籽水活精华露

  黄瓜籽精萃,蕴含充沛补水力,水光青春,肌肤滋润、柔滑、美力满格!

  蔚蓝之美明王朝御容肌底赋活精华露

  于接触肌肤的瞬间,即刻感受丝绒般弹润触感,快速渗透吸收,帮助舒缓调理肌肤遭受的岁月侵蚀和环境损伤,明显软化粗硬角质层,使得富含红、白牡丹、积雪草等18味草本精粹的小分子得以轻松渗入肌底,在修护干燥、失弹、细纹、暗沉等老化问题的同时,激发肌肤调节功能,唤醒肌肤活力

  黛珂紫苏水

  黛珂家这款紫苏水可不是一般化妆水,含有紫苏、迷迭香各种提取物,不仅可以镇定夏日晒后肌肤,还有抗氧化的作用,平衡水油的能力简直了,每次脸上爆油爆痘的时候用隔天就发现油光收敛了很多!

  SK-II护肤精华露

  神仙水的神奇成分其实就是发酵物提取出来的,以减少油脂分泌的方式来调节皮肤状态、调节肌肤自身的油脂分泌,可以从根源解决油光、预防闭口和粉刺。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有