新世界百货“80后主题”夏季内购会成功举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-07-31 17:15:41

内容提要:新世界百货“80后主题夏季内购会”从知名品牌夏装到化妆品、珠宝首饰,再到热门餐饮店铺,折扣优惠力度都颇为可观,盛夏消费人气十足。

  天津北方网讯:新世界百货“80后主题夏季内购会”从知名品牌夏装到化妆品、珠宝首饰,再到热门餐饮店铺,折扣优惠力度都颇为可观,盛夏消费人气十足。还没进店就被这数十人的“长龙“震撼到!顾客们正拿邀请函免费领取刮刮卡。海魂衫免费送啦!顾客们正在排队领取商场大促的赠品经典海魂衫,看这火爆的现场!80后内买会各大品牌价格低得诱人,购物时可以享受到多项叠加的优惠,放眼望去到处都是人。好礼送不停,会员顾客排队领取丰富的满额赠礼和积分礼品。

  夏季新玩法“泡沫秀活动”,跳进泡沫池,感受高压泡沫喷涌而出,更是有比基尼美女上阵,看这围观的顾客!新世界百货夏令营活动进行中,熊孩子有的玩了,这个夏天来新世界百货收获多多!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有