张鑫出任天津瑞吉金融街酒店市场销售总监

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-07-28 15:42:30

  中国,天津(2017年7月)--天津瑞吉金融街酒店任命张鑫先生为市场销售总监,他将全面负责酒店市场销售部门的管理工作。张鑫先生工作作风犀利敏锐,市场行情判断力准确,深谙团队建设之道,他的加入将为天津瑞吉金融街酒店的市场战略带来全新的视角,酒店销售团队在他的带领下将获得更多的辉煌业绩。

  从业多年的殷实管理经验赋予了张鑫先生敏锐的洞察力及对酒店市场的独特见解,他曾在温德姆、喜达屋、洲际、卡尔森等多家国际知名酒店管理集团担任要职。履新前,张鑫先生曾在天津天诚丽筠酒店就任市场销售部总监。

  我们相信张鑫先生将带领天津瑞吉金融街酒店市场销售团队为宾客带来更为优质的量身定制服务,使酒店在国内外市场达到一个新的高度,创造更璀璨的未来。

  详情咨询及预约请致电,022-58309999或电邮至stregis.tianjin@stregis.com

  关于瑞吉酒店及度假村

  荟萃经典精致与现代奢华,瑞吉品牌是万豪国际集团旗下豪华酒店品牌之一,至今依旧忠于对卓越之承诺,旗下近40间奢华酒店及度假村遍布全球最佳地理位置。自John Jacob Astor IV于一个多世纪前在纽约市创立了首家瑞吉酒店,瑞吉品牌始终致力于以其最富盛名的瑞吉管家服务呈献无可比拟的个性化定制、周到先行服务。欲了解更多有关瑞吉酒店及度假村详情及新酒店请访问stregis.com,或通过Twitter,Instagram以及Facebook关注我们。瑞吉品牌是业内屡获殊荣的创新常旅客计划SPG俱乐部的成员,其会员可以关联至万豪礼赏和丽思卡尔顿礼赏,进行即时精英地位匹配和无限制积分转移。查询详情,请浏览members.marriott.com。

  关于万豪国际集团

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在124多个国家和地区拥有超过6,100家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有