选表看设计还是看功能 是个令人纠结的问题

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-28 08:40:00

内容提要:最近收到很多有关腕表新款的推荐,主题有主打设计的,也有主打功能的。并非说有设计的就缺失了功能性,讲功能的就没有好设计。

  最近收到很多有关腕表新款的推荐,主题有主打设计的,也有主打功能的。并非说有设计的就缺失了功能性,讲功能的就没有好设计。但当你购买一款腕表的时候,你更注重哪个方面呢?推荐一些设计和功能都非常出色的腕表,无论看设计还是看功能,让你买表不纠结。

  路易威登

  Tambour Horizon智能腕表

  Tambour Horizon智能腕表

  Tambour Horizon在科技上大胆创新,路易威登先生创作出之于旅行的艺术,使设计不仅有创意和优雅外观,同时还兼具实用功能。腕表于法国巴黎完成最初构想,经过路易威登瑞士高级制表工坊的制表师悉心打造出腕表表壳,再空运至洛杉矶硅谷搭载上最新的科技技术——创造过程横跨全球的Tambour Horizon,也将成为史上第一款无障碍适用于全球各个国家及地区的智能腕表,包括中国。

  宇舶表Big Bang Unico蓝宝石腕表

  宇舶表Big Bang Unico蓝宝石腕表

  尖端科技何以与蓝色为伍?且看宇舶表Big Bang Unico蓝宝石腕表。为达到至美的视觉效果,独具创新精神的宇舶表拒绝一切“不可能”,突破彩色蓝宝石结晶过程不稳定的制作瓶颈,通体晶莹、独一无二的蓝色透明蓝宝石表壳就此诞生!这也是整个制表界首次采用蓝色蓝宝石晶体打造腕表。

  雅克德罗全新大秒针运动腕表

  雅克德罗全新大秒针运动腕表

  富有现代感且一眼可辨的轮廓造型展现鲜明风格。全新时计雍容大气,质感轻盈,兼具阳刚气概和精雅韵致,呈现经重新演绎的细腻设计:表盘饰以垂直磨砂纹饰,表圈则饰以环形磨砂纹饰,光华熠动,两者形成强烈对比。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有