这个部位凹陷老十岁 《前半生》主角都中招

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-07-28 13:45:07

  《我的前半生》收视率高涨,几位主演频频登上热搜!的确,马伊琍、靳东、袁泉、吴越各个演技了得,让不少网友深陷人设当中。不过作为一部女主角平均年龄都在35+的电视剧中,她们很明显的,都被它暴露了年龄!

  剧照中看起来都很美,优雅、知性、气质是这个年纪的代名词。可是动图上,可就没那么好隐藏了↓

  罗子君齐刘海的发型并没有减龄,主要就是眼周肌肤的松弛,抬眼皱眉时显得很无神。

  唐晶的欧式大眼睛,眼窝深邃变得有些凹陷,眨眼之间,藏不住皱纹。

  凌玲也许是为了塑造角色的平凡和无攻击性,眼妆肌肤没有,暗沉的眼窝以及松弛后的多层眼皮,略显疲态。

  悲伤之时更容易暴露疲态,不过马伊琍和袁泉眼型不同,因此这一点上袁泉又更吃亏一点。

  随着年龄的增加,胶原蛋白的流失,或者减肥、瘦身,人的眼窝很容易出现松弛和凹陷,若你的眼皮上也出现了这一道,那真的说明眼部年龄在逐渐增长。

  马伊琍年轻时可是以电眼美女著称的,眼睛电力十足,十分有神。

  在随着年龄慢慢增加,眼皮上方,出现了一道沟,皱眉的时候,眼皮松弛就会明显的体现出来。

  饰演唐晶的袁泉年轻的时候就是天生的欧式眼型,又大又深邃,很有混血的感觉,迷人又特别,十分令人羡慕。

  但也正是因为骨骼立体,眼窝深,随着脂肪和胶原蛋白的流失,眼窝更深了,以前的双眼皮也变成了松弛的三眼皮。就连减龄的齐刘海都救不了眼睛的松弛↓

  承担网上骂声一片的吴越,饰演了一个“善解人意”的小三,以吴越的长相本是十分舒服和恬静的,年轻的时候更是美的很!

  岁月确实不饶人,剧中,她几乎不施粉黛,眼部问题耿直地暴露出来,这样的女人竟然抢了自己的老公,着实让罗子君猝不及防。

  那“眼部凹陷”到底是怎么一会儿事呢?这是“皮下组织逐渐减少,肌肉纤维逐渐老化而导致眼球的后缩、上睑凹陷的衰老状态”,也称作落日现象,如图:

  而下图的,左右对比,左边是凹陷情况,右边则是正常的眼部脂肪饱满的情况,是不是右边显年轻太多呢?

  中招“眼窝凹陷”的还有她们↓

  王子文

  杨千嬅

  陶虹

  赵丽颖

  杨幂

  对于眼部凹陷,大多数脸部比较瘦或者身上比较瘦的人,都容易出现这个问题。眼部是最显年轻也是最容易显老的部位,而日常中,用眼过多,肌肉损耗更大,加上年纪的增加,有些问题无法避免,那既然如此,对于“眼部凹陷”我们要怎么补救呢?

  第一步:预防

  眼部保养一定要趁早,很多人的第一道皱纹都是从眼周开始的,所以保养的同时涂抹眼霜,并注意涂抹的手法,配合一些轻柔的提拉按摩,能很好的缓解眼部肌肤松弛。

  第二步:补充胶原蛋白

  人体内胶原蛋白的流失是衰老的根源,所以在食物中、保养品中,适当的补充胶原蛋白非常重要。尽量避免在25岁以后,暴瘦或者节食减肥,肌肤更容易变松弛。另外配合运动,让皮肤保持紧致。

  第三步:减少暗沉

  眼窝凹陷不是最可怕的,最可怕的是眼窝凹陷+眼周暗沉和皱纹,这样简直会让你老二十岁!所以多促进眼周肌肤的血液循环,并且画眼妆后,一定要彻底清洁眼部彩妆,防止暗沉。

  最后,如果你已经出现眼窝凹陷,并且眼周肌肤已经松弛和暗沉,那么唯一可以改变的,只有微整形,玻尿酸注射和自体脂肪填充都可以有效改善眼眶凹陷的问题。不过值得提醒的是,微整形一定寻找正规的医院和医生进行,以保证自身的安全~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有